Скоро Никаких ограничений: Деньги! - и Мечты сбываются! (Сборка 9 книг) [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Никаких ограничений. Все тайны поиска чудес с помощью секретной гавайской системы

Из этой книги вы узнаете, как избавиться от негативных установок и приобрести положительный настрой на долгое время. Гавайский метод Хо’опонопоно, о котором рассказывает Джо Витале, очистит ваше подсознание от блокирующих установок и поможет избавиться от скрытых программ, не позволяющих вам реализовать свои желания относительно здоровья, счастья, богатства или других важных для вас сторон жизни.
На русском языке публикуется впервые.

* Увлекательная и познавательная книга, читается на легке и самое интересное, что она действительна меняет сознание, когда начинаешь практиковать знания полученные в этой книге происходят чудеса, ситуации вроде бы которые не давали тебе покоя, перестают тебя беспокоить и сами по себе решаться при этом ты только обнуляешься, т.е. стираешь воспоминания и получаешь вдохновение.

* Долго думал про покупку данной книги и не пожалел. Методика гавайской самоидентификации здесь действительно раскрвта и обьяснена. Действительно, каждый должен взять полную ответственность за свою жизнь! Нельзя обвинять учителей, родителей, партнера, президента и т.д. А четыре фразы очищения соответствуют Христианской религии. Также позабавила история про поездку в Россию, как «на другой конец света». Рассказы Джо Витале о его многочисленных проблемах и болезнях (кстати успешно преодаленных) только вызывают уважение и доверие к словам аатора. Читайте обязательно!

* Кто читал книгу «Жизнь без ограничений» и кому понравился метод Хоопонопоно, тому стоит прочесть эту книгу. Джо подробно описывает метод Хоопонопоно, на примере своих жизненных обстоятельств. Помогла ли мне эта книга? Да! Многоие непонятные моменты этого метода становится яснее. Почему происходят или не происходят те или иные события в вашей жизни. Джо Витале в прямом смысле слова становится Вашим наставником и учителем, передовая тонкости и смысл метода Хоопонопоно.

Вас ожидает жизнь

Вам нужна хорошая работа? Вы ее найдете! Деньги? Сколько угодно! Здоровье? Пожалуйста! Любовь? Никаких проблем! Счастье? Да оно только и ждет вас!.. Автор этой книги предлагает вам попробовать за 30 дней изменить вашу жизнь раз и навсегда – с помощью простых и приятных упражнений вы научитесь притягивать к себе любые вещи и события! Если вы устали от проблем, если вы отчаянно нуждаетесь в переменах, если вы давно мечтаете реализовать себя, если вы спите и видите себя счастливыми – значит, это ваша книга!
* Чудесная, великолепная, вдохновляющая книга. Закон притяжения работает, проверено многократно. Эта книга намного лучше известных Эстер и Дж. Хиксов, в ней больше методик и больше личного опыта и примеров, больше внимания уделено важным деталям, без которых закон притяжения может не сработать. Настоятельно рекомендую к прочтению.

* Книга очень хорошая! Я много читала такого плана книг, но эта для меня оказалась, как «работой над ошибками». Читая ее, я начинала понимать, где и когда, а главное почему, делала ошибку и почему читая и делая упражнения по другим книгам, пугаясь изменений бросала, хотя вроде и получалось и двигалась. Автор этой книги прожила и прочувствовала каждую строчку.Читается легко и не очень по Американски

* Книга, очень хорошая! Я, скачав, прочитала немного и запомнив один принцип, играючи стала применять на практике, а где прочитала забыла)), а сегодня найдя на улице бумажную денежку (как и заказывала ради развлечения и желания проверить) начала судорожно искать, где эти методы прочитала.))))Хорошо, что нашла! Теперь прочитаю все от корки до корки!!! Эксперименты еще ставила, так по мелочи, и хоть не верила, но отмечала, что все работает.
Тот кто ищет, тот всегда найдет!)))) Ура, надеюсь я нашла!)))

Голографический Коучинг

Книга «Голографический Коучинг» описывает инновационный метод консультирования, который включает в себя последние достижения квантовой физики, мудрость восточной философии и технологии коучинга. При помощи данного метода вы сможете ответить на вопросы, которыми многие годы себя задавали: о смысле жизни, о миссии своего воплощения, о Боге, но не с точки зрения философии и религии, а с практической стороны вопроса.

Книга принесёт неоценимое благо всем, кто устал от бесконечной борьбы и препятствий и хочет самостоятельно найти выход из этого лабиринта.
Необычайно увлекательной её найдут те, кто много лет занят поиском себя и ответа на вопрос «Кто Я?». Все знания, приобретённые до сих пор, из беспорядочных сложатся, наконец, в единый пазл понимания.

На страницах книги вы найдёте примеры разрешения сложных ситуаций из всевозможных сфер жизни реальных людей – клиентов автора метода Зины Йенсен-Маар.
Книга не избавит от проблем, ведь они – неотъемлемая часть жизни, но она подарит готовые алгоритмы их решения. Вы самостоятельно сможете победить любую проблему, независимо от степени её сложности.

Цена: 199 руб

Продажник:

Джулия Ванг. Neverbook. Ежедневник для создания вашей альтернативной реальности
Наш мир – всего лишь голограмма. Каждый живет в своей «миниреальности». И чем заполнить ее – выбирать каждому из нас. Пронизанный творческой энергией Хаоса, этот ежедневник был создан как ваш личный портал в иной, альтернативный мир. Каждый чистый лист бумаги тут – это место для вашего творения. Единственное, что вам нужно, – это ручка. Отбросьте сомнения и стереотипы. Каждый из вас – индивидуальность. Нет ничего реальнее, чем ваши представления, ваши мысли. В вас уже есть все, что вам нужно, осталось лишь это найти в себе самих. Примите себя такими, какие вы есть, проявите свою часть всеобщей любви и откройте в себе нового Я, создавая свой личный мир.

Цена: 129 руб

Продажник:

Лайфхак на каждый день
Эта книга – сборник простых приемов и идей, которые позволяют лучше справляться с ежедневной нагрузкой. Она нужна тем, кто хочет быть здоровее, успевать больше, работать эффективнее и отдыхать полноценнее.
* Очень полезная книга для тех, кто хочет стать более эффективным и практичным. Некоторые лайфхаки показались мне банальными, но большинство, безусловно, полезны, а некоторые – просто ценные!

* Прочитав только несколько советов из книги понимаешь, как можно сократить рутину и оставить больше времени на что то более интересное и полезное, и самое главное, необходимо не просто читать книгу, а тут же применять их в жизни.

* Порадовало, что все лайфхаки разбили по темам, так как сгруппированное блоками удобно читать и при возврате к книге искать необходимые сервисы. Из минусов могу отметить, что по быстрому книгу не прочитать – очень много новых для меня фишек и ссылок на другие сервисы, в результате в процессе чтения очень часто приходится открывать в браузере сайт и разбираться с новым сервисом

* Столько информации, именно полезной для повседневной жизни, на один квадратный сантиметр страницы я не встречал ещё ни где. Например, я очень много слушаю подкастов и аудио книг, один из лайфхаков советует включать ускоренное в 2 раза воспроизведение, и это чёрт побери работает, ведь я трачу на 2-х часовой подкаст всего 1 час без ущерба качеству воспринимаемой информации. Эта книга дарит самое дорогое – время. Спасибо Игорю и Фариду.

Мечты сбываются!

Мечты действительно сбываются – и для этого не нужны ни волшебная палочка, ни золотая рыбка, ни джин в бутылке. Все намного проще: в этом чудесном процессе – осуществлении мечты – есть свои законы, правила и формулы, изучение и применение которых и приведет вас к заветной цели.

В своей книге Маруся Светлова рассказывает об этих законах. Она объясняет, почему сбываются или не сбываются мечты и как работает механизм воплощения в реальность ваших желаний. Осознание того, как и о чем вы мечтаете, насколько правильно заявляете желаемое, каким образом простраиваете путь к достижению целей, – обо всем этом Маруся Светлова рассказывает легко и вдохновляюще. Ее советы позволят вам стать настоящим творцом своей судьбы, осознанно и грамотно создавать свою жизнь.
Дерзайте, все в ваших руках!
* Книга о простой истине, которую мы часто, забываем, о том, что наша жизнь в наших руках. И мы сами способны ставить себе цели/мечты и реализовывать их. В книге подробно рассматриваются различные сферы, в которых можно и даже нужно мечтать и делать свою жизнь прекраснее, а также как самим запускать механизм исполнения желаний. Автор по-настоящему вдохновляет и открывает на многое глаза. Сразу захотелось прочитать другие книги из этой серии.

Цена: 108,13 руб

Деньги в твоей жизни

Почему у одних людей деньги заканчиваются через три дня после зарплаты, а у других их всегда достаточно? Книга Маруси Светловой – практического психолога, автора уникальных программ по личному росту – поможет ответить на этой вопрос. В своей книге она рассказывает, через какие «щели» утекают деньги, почему одним дается много, а другим – мало, и как нам научиться думать так, чтобы денег было всегда достаточно.

Автор помогает осознать механизмы, способы, приемы, которые помогут нам «подружиться» с деньгами, и создать такие отношения, при которых деньги станут нашими уважаемыми и любимыми партнерами.

Книга будет полезна всем тем, кто имеет «денежные проблемы» и хочет разобраться, почему деньги обходят его стороной, а также тем, кто интересуется практической психологией.
* Для меня было ценным то, что книга дает пищу для размышлений и ответы о том, каким человеком быть, чтобы притягивать к себе деньги, чтобы иметь их в достатке, чтобы не задумываться судорожно о том, как прокормить себя в будущем или выжить в кризис.

Я лично знакома с Марусей, посещала ее тренинги и считаю эту книгу полезной для тех, кто хочет открыть для себя новый взгляд на деньги- деньги, с которыми мы взаимодействуем ежедневно, думаем о них, строим планы, разочаровываемся или наоборот радуемся их приходу.
На мой взгляд, книга дает ценные советы о том, как выстроить отдельную сферу своей жизни под названием «Деньги».

Цена: 108,13 руб

Деньги: изобильное мышление
Как быть, если вы уже который месяц еле дотягиваете до зарплаты? Что делать, если вас затянуло в кредиты, как в зыбучие пески? Наш совет: не отчаиваться, а скорее брать ручку и бумагу и приступать к освоению тренинга «Деньги: изобильное мышление». Маруся Светлова – известный в России практикующий психолог – знает проверенное средство от денежных бед.

Она убеждена, что причина финансовых трудностей – ваше собственное мышление. Человек с мышлением нищего останется нищим, даже если ему подарят миллион. А к тому, кто сумел настроить свои мысли на «изобильность» мышления, напротив, деньги всегда будут приходить легко и быстро. Сделать свое мышление «изобильным» очень просто: нужно выяснить, какие внутренние установки мешают денежному потоку войти в вашу жизнь, и изменить их с помощью несложных упражнений.
Итак, хватит отчаиваться и жалеть себя – пора действовать!

* Очень легко читаемая и полезная книга. Я много прочитала на эту тему и за книгу бралась с некоторым скепсисом из серии «вряд ли встречу что-то новое». Однако книга превзошла мои ожидания. Мне больше всего понравилось, что автор приводит много историй из опыта участников тренингов, иллюстрируя, как то или иное убеждение может работать в жизни. И это примеры из наших реалий, нашей истории, нашей культуры, что для темы «деньги» очень важно, поскольку времена СССР очень сильно повлияли именно на формирование различных убеждений и верований про деньги. Для меня как родителя важно также и то, что Маруся пишет о том, как мы можем передавать свои убеждения о деньгах детям.

* Очень хорошая книга! Работа с внутренними установками действительно приносит приятные плоды. Хотелось бы, чтобы побольше людей воспринимали мир щедрым. Нужно начинать с себя и все поменяется.

* Рекомендую всем к прочтению эту книгу!
Перечитываю ее в который раз и нахожу множество программ бедности, хорошо знакомых всем, кто жил в СССР.
Читаю ее довольно долго с тщательной проработкой каждой установки.
Меняю свое поведение, осознаю мотивы и причины, лежащие в основе поступков. Выбрасываю хлам из жизни и главное из головы.
Анализирую, благодаря книге, стратегии близких родственников, старшего поколения, выросшего после войны, склонного к постоянному накопительству, своих одноклассников и потихоньку изменяю жизнь к лучшему.
Если вы готовы найти много интересного и осознанно изменить свою жизнь и свои , эта книга легко и ненавязчиво поможет в этом.

Цена: 93,50 руб

Денежный магнит – это человек, который легко зарабатывает деньги, используя все предоставляемые жизнью возможности. Благодаря собранным в книге специальным психологическим упражнениям вы сможете изменить и свое отношение к деньгам, если готовы преодолевать препятствия на пути к финансовому благополучию.

* Думаю, что проблема денег для большинства людей, всегда будет остоваться актуальной. Название книги, конечно, звучит кричаще заманчиво. Прочитала с удовольствием. Много дельных советов, которые было бы не плохо почаще обновлять в памяти и тренироваться следуя советам, доведя процесс омагничивания до автоматизма. У меня все впереди. Жду деньги.

Цена: 113 руб

Итого: 299+319+199+129+349+108,13+108,13+93,50+113=1717,76 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя