Голосов: 0
#1
Макаронс покорили сердца всех любителей сладкого и попутно приобрели славу очень капризного десерта, доступного лишь опытным шефам.
Вы хотите научиться готовить макаронс в домашних условиях и гарантированно получать стабильный результат: красивейшие крышечки с ровными юбочками и мякотью без полостей?
Специально для Вас мы подготовили подробнейший курс со всеми тонкостями, хитростями и нюансами приготовления макаронс.
А еще 6 потрясающих начинок, ведь именно они определяют вкус пирожных:
Из видеокурса Вы узнаете:
- Малина — Белый Шоколад
- Шоколад — Фундук
- Банан — Карамель
- Лимон — Мята
- Кокос — Лайм
- Пряный тыквенно-карамельный мармелад
- Как сделать сахарно-миндальный марципан для макаронс
- Как приготовить итальянскую меренгу для макаронс
- Какие нюансы есть в подготовке продуктов и окрашивании марципана, которые влияют на конечный результат
- Как сделать макаронаж
- Как отсадить крышечки
- Как испечь макаронс
- Как сделать 6 потрясающих начинок
- Как собрать и хранить макаронс
- Оригинальные идеи декорирования макаронс
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.