Голосов: 0
"Нежнейшие пионы"
Описание
Длительность урока 4 часа 44 минут.
Даже, если это твой первый опыт в масле, следуя моим рекомендациям и внимательно изучая урок, у тебя все получится!
Эти пионы уже радуют сотни девушек своей легкостью, притягательностью и женственностью! Этот прекрасный цветок символизирует романтику и процветание, а также считается символом женской грации, романтики и страстной любви. Поэтому такая картина в доме несомненно нужна, она притянет к вам все выше написанное, ОСОБЕННО, если вы их рисуете сами, потому что можете вложить в картину свое намерение!
Перед уроком я проведу мини медитацию, помогу настроится на ресурсное состояние " title="Wink ">
Урок подойдет для любого уровня, я буду очень доходчиво объяснять!
В этом уроке вы научитесь:
• Выделять передний план на картине и как увести на второй план задний
• Делать плавные переходы
• Создавать объем
• Узнаете, как добиться контраста
• Как обойти эффекта «аппликации» в работе и сделать ее живописной
• Вы узнаете, почему не стоит использовать черный цвет и каким цветом его можно заменить
• Поймете, как писать зелень и почему не стоит использовать только один цвет из тубы
Вы всегда можете сделать свои пионы более светлыми или яркими, отталкивайтесь от цветовой гаммы, которую вы любите!
1790 рублей
:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.