Скоро Неужели есть ограничения по платёжной системе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Читаю пост https://skladchik.com/threads/Как-стать-организатором-раньше-положенного.2442/#post-359497
Сказано, что для получения возможность огранизовывать нужно иметь персональный аттестат вебмани. У меня его нет, и с этим трабл т.к. я живу в Беларуси. Эту тему уже обсуждали неоднократно и здесь на форуме. У меня формальный аттестат, которому уже больше 10 лет и BL достигал до 120 вроде бы раньше, когда активно организовывал покупки на другом форуме. Потому этим не занимался и BL снизился есс-но.
Так вот здесь же на форуме предложен другой вариант. Обмени вебмани через сторонние сервисы. Т.е. я принимаю деньги на формальный аттестат и перевожу их через сервис на карту, что бы купить что нужно.
Почему такой вариант не рассматривается? Ведь, если я как организатор, например, приобрёл товар изначально за свои деньги, кому какая разница какой у меня аттестат?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя