Голосов: 0
#1
NeКиевский торт
Вот чтобы не писали мне потом, что он конечно вкусный, но совсем не похож на тот советский
_______
Короче, это моя интерпретация)
Расскажу, что в итоге от оригинала оставила.
Коржи так же на основе меренги и мега ореховые, но не такие сладкие. А так как сахара там меньше, они не хрустят, а хорошо пропитываются.
Да простит меня скрипящее ореховое безе, но в этом торте коржи я вижу мягкие).
Сливочный крем сделала на основе заварного, довела до ума по количеству масла и не хотела его много, поэтому придумала хитренькую конструкцию и спрятала прослойку крема в самих коржах)
Делается просто совсем, а разрез получается эффектным
Масляный крем с какао заменила на взбитый ганаш на молочном шоколаде, он воздушный, хорошо держит форму и похож на шоколадное мороженко) С ним всё собралось в единую историю. А ещё мой тортик легко режется, поэтому кусочек получается аккуратненький и красивенький. А не вот это вот все))
Я вам так скажу)
NeКиевский это тот ореховый торт, который я с удовольствием съем в 2021 и буду наслаждаться вкусом и текстурой.
_______
Подробный рецепт уже ждёт на сайте, стоит 100 рублей). Ссылка на сайт в описании профиля.
Готовить торт будем в прямом эфире сегодня в 18:00, как обычно пару часиков выделяйте)
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.