Скоро НейроПортрет: позитивные трансформации эго [Нейрографика] [Пиcкapeв Пaвeл]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
НейроПортрет: позитивные трансформации эго [Пиcкapeв Пaвeл]

Друзья, эта программа рассчитана на тех из нас, кто заинтересован в глубокой и всесторонней трансформации
своей личности, установлении баланса между внутренним и внешним пространством бытия, прикосновением к глубинным структурам самости.

Это будет очень красивая программа, деликатная программа направленная на ту сторону сторону жизни, которую принято называть "Отношение к себе".

Лицо, портрет - суть отражение нашей персоны, той части личности, которая обращена к внешнему миру. Именно через портрет мы можем прикоснуться к той части нейронной сети, которая регулирует взаимоотношения Я-Я, Я-Другие, Я-социальное.

Эта программа тонка в чувствах, позволяет наладить гармонию по отношению к себе, увеличить социальный капитал личности.

Конечно мы будем работать еще разнообразнее, имея возможность отнестись к своей фигуре, силуэту.

И не только к своей, но и к тем людям и героям нашей жизни, которые нам очень важны и дороги.

Будьте внимательны, для участия в программе вам понадобятся свои портреты в полный рост и лицо распечатанные на листах а4 в максимально светлой тональности принтера.

Стоимость участия - 8000 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя