Голосов: 0
Для многих словарный запас остаётся камнем преткновения №1
В освоении иностранного языка существует три столпа – словарный запас, грамматика, фразы (диалоги, тексты и т.д.). И по любому надо начинать со словарного запаса, пусть даже самого минимального.
Вот поэтому я и решил снять этот курс, который закрыл бы вопросы по пополнению словарного запаса, и в котором каждый может найти то, что именно ему подходит.
Но сначала я досконально изучил вопрос. Посмотрел, кто что советует, но самое главное – апробировал это на себе и на тех, кто у меня занимался.
Некоторые методы при внешней красоте оказались не ахти, когда дело коснулось практики. А некоторые, вроде как и неказистые с виду, с точки зрения той же практики просто засияли.
Короче, отобрал я для курса 6 методов. Вот теперь могу с уверенностью сказать, что любой может выбрать для себя что-то и с успехом пользоваться, то есть пополнять словарный запас. Запоминать слова легко, быстро и прочно.
Немалую роль сыграло и то, что одним из критериев отбора было ещё требование незанудности и нескучности.
Согласитесь, если скука в занятии присутствует, то толку с таких занятий мало…
Что же отличает этот курс от многих других курсов подобного рода?
…Иногда я устраиваю «битву полиглотов», то есть кто-то из учеников и я слушаем слова из какого-либо языка, а потом тестируемся, кто лучше запомнил.
- Отобраны только апробированные методики, прошедшие проверку практикой во время занятий с учениками самого разного возраста (от 8 до 68 лет, младше не пробовал, старше не попадались).
- Рассмотрены все нюансы и тонкости известных методов, которые часто выпадают из поля зрения авторов или просто считаются само собой разумеющимися, что не совсем так.
- Можно циклиться не на одном методе, а попробовать их сочетание, что заметно повышает шансы на успех.
- Не уверен, что именно мне пришла в голову эта идея, но такого, чтобы применялся метод Якина-Выбегалло, пока не попадалось. Разве что у Ильи Франка, но у него чуток по-другому. Название метода – моё, своим именем называть – не уверен, что именно я это изобрёл, но уверен, что это прекрасный метод.
- В курсе ничего не приукрашено. Часто идут рекламные ходы вроде «тысяча слов за три дня», но я предпочёл честно сказать, как, что и почём.
И, согласитесь, те специалисты, кто научит человека быстро и надолго запоминать иностранные слова, всегда будут востребованы.
Между прочим, благодаря этому курсу и Вы можете стать таковым.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.