Голосов: 0
Не мешай достатку войти в твою жизнь
9-ти дневный семинар
Елена МанаковаОтношения с деньгами у меня длительное время складывались печально. И это - мягко говоря.
Я уже рассказывала на предыдущих семинарах, что с 1994 по 1997 год я была одним их 3-х собственников процветающего бизнеса. Салон «Коллекция» в г. Новокузнецке + 10 филиалов в городе и области. Подарки, сувениры, изделия декоративно прикладного искусства, ювелирные украшения. Дела шли отлично. Я была коммерческим директором. В мои обязанности входило в числе прочего поездки зарубеж.
В 1997 году мы взяли большие кредиты под приличные проценты, что бы выкупить 2 помещения. А в 1998 году грянул дефолт. Наши кредиторы, а это были близкие и друзья в основном, обратились к нам за возвратом денег. Но все средства были в товаре. И вернуть большие суммы + проценты мы просто не успевали. Начались угрозы, судебные иски. И мы делали новые займы уже для того, чтобы отдать предыдущие.
Закончилось это банкротством. Одна моя компаньонка вышла замуж и уехала в Германию, другая просто вышла из состава учредителей. И пришлось мне решать свои задачки. Тот период оставил мне в подарок много негативных установок типа:
«большие деньги – это опасность»,
«с друзьями и родственниками бизнес вести нельзя»,
«заработаешь много – придут, отберут - налоговая, крутые и т.д.».
Я избегала сотрудничества, кредитов, любого нового опыта.
Так же как многие люди, получившие похожий опыт у нас в России, я считала виноватыми всех вокруг: банки, правительство, налоговую инспекцию.
Испытывала невероятное чувство вины перед родственниками и друзьями, которым не смогла вернуть займы.
Мой негативный опыт и ограничивающие установки долгое время мешали приходу денег в мою жизнь.
Я думаю, что до сих пор бы экономила копейки, если бы все оставила как есть.
Но внутреннее желание жить полной жизнью удивительным образом двигало меня вперед. С начала к книгам А.Свияша, к тренингам, осознанности. Затем и к конкретным действиям. Я вкладывала немалые деньги в обучение и понимала. Что это окупиться сторицей. Несколько лет я занималась практиками очистки внутреннего пространства. Да и до сих пор занимаюсь этим. Осваивала методики формирования событий своей жизни. Взаимодействию с денежными потоками. И сейчас уже могу поделиться позитивными результатами. Основные критерии моей успешности в этой области:
Отсутствие долгов и кредитов.
Я – инвестор. Инвестирую свободные денежные средства в БКС(инвестиционная компания).
Социальные антрибуты успешности - отличная квартира в Центре города, новый автомобиль стоимостью больше 1 млн. рублей.
Любимая работа, приносящая доход.
Возможность каждый год путешествовать.
Все это дает мне уверенность в том, что знания, пропущенные через собственный опыт приносят замечательные РЕЗУЛЬТАТЫ. И именно этим я хочу поделиться с Вами
Чем займемся? Тем, что делала я, активизируя свои денежные потоки:
1. Во – первых, сделаем медитацию, позволяющую перейти на качественно новый уровень отношения к деньгам, «Духовные деньги».
2. Далее, выясним, что ограничивает именно у Вас приток денег:
- Негативные установки (программы);
- страхи, сомнения;
- заниженная самооценка;
- неосознаваемые выгоды;
- идеализации;
- низкий ранг в системе ценностей;
- твой выбор в жизни;
- неконтролируемые обороты речи;
- зоны комфорта;
- Бездействие.
3. Выполним упражнения, корректирующие существующие ограничения (письменные, практические, медитативные).
4. Сделаем практики привлечения денег в Вашу жизнь (энергетические, ритуальные, Симоронские).
Вы получите:
- Исполнение пары мелких и одного среднего желания в области денег уже в процессе цикла занятий (при условии выполнения рекомендаций тренера).
- Диагностику Ваших собственных ограничений. Технику трансформации ограничивающих убеждений.
- Способ очистки внутреннего пространства от накопившихся переживаний. В области денег «Медитацию прощения денег».
- Простые и работающие техники, привлекающие денежные потоки именно в Вашу жизнь.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.