Голосов: 0
Приветствую вас уважаемые форумчане!
Хочу представить вашему внимаю отличный продукт - тема заработка на ПП (СРА). Тема полностью онлайн.
Мой курс написан исключительно мной и расчитан на любой уровень подготовки работника. Мою тему вы нигде не найдете в паблике, материал уникальный, даю гарантию 100% ну и готов пройти проверку конечно же. По моему методу можно в сутки зарабатывать до 5000 р стабильно, можно и больше, расскажу купившим почему этого делать не стоит. Затраты по времени - скажу так, это не кнопка бабло, придется работать на протяжении всего дня (8 часов). Вложения, для хорошего старта не более 100 долларов, но можно стартонуть и с 500 рублями в кармане. Если хотите научится зарабатывать в интернете - я вас научу!
Что вы получите за свои деньги:
1. Очень подробно расписанный мануал
2. Онлайн поддержку до выхода на профит, буду проводить конференции.
Чтобы не создавать особую конкуренцию купившим при работе с моей темой устанавливаю по моей складчине особые условия покупки: 5 экземпляров на один город, не больше:
Пример: Санкт-Петербург - 5 копий
Москва - 5 копий
Новосибирск - 5 копий и т.д
Все кто купит поймут почему так надо, и скажут мне огромное спасибо за то, что я поставил такие условия.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.