Голосов: 0
#1
Натуральный хлеб на закваске без глютена
Поднимите свой безглютеновый хлеб на новый уровень, используя натуральную закваску
Лидер продаж
Рейтинг: 4,5 из 54,5
Студентов: 1 863
Авторы:
Последнее обновление: 6/2020
Английский
Субтитры Русский[avto]
Чему вы научитесь
- Делайте красивые домашние хлебцы, булочки и пиццу, используя закваску GF и натуральные связующие.
- Создавайте и поддерживайте свои собственные закваски на 100% без глютена.
- Изучите принципы закваски и медленного брожения теста.
- Будьте уверены в выпечке закваски без глютена.
Требования
- Основная кухня и оборудование. Формы для хлеба с бумажной подложкой очень удобны для выпечки GF.
- Список натуральной безглютеновой муки, связующих и других ингредиентов доступен в бесплатном предварительном просмотре.
Описание
Хлеб на закваске доступен каждому пекарю без глютена. Этот курс показывает, что все, что вам нужно, - это закваска на закваске, не содержащая глютена, для закваски теста, а также знание ассортимента муки и связующих веществ.
Этот курс состоит из трех разных закусок, которые вы будете готовить с нуля и использовать для приготовления 6 различных рецептов закваски, включая деревенский буль, рулеты, хлеб для сэндвичей и даже пиццу на закваске. Как только вы освоите основы ферментации закваски, вы отправитесь в одно из величайших приключений в области выпечки, изобретая собственные рецепты закваски!
Рецепты либо веганские, либо предполагают веганские замены.
Вот несколько наших любимых 5-звездочных отзывов с других наших курсов:
Я поставил пять звезд, потому что неподдельный энтузиазм Пенни и Драгана настолько заразителен, и все различные аспекты объясняются и демонстрируются в такой простой для понимания манере. Я чувствовал себя втянутым и не мог дождаться начала работы. Я с нетерпением жду момента, когда я буду раскачиваться, кататься и натираться и, надеюсь, в итоге получу прекрасный гладкий шарик из теста - вроде того, который Драган так нежно держал в руках. Немного похоже на пластилин для взрослых. Георгий Э. Морли
Пенни и Драган удалили мистику, окружающую закваску, и сделали ее очень "выполнимой". Очень люблю рецепт FAB! Бобби Оллар
… Плюс в том, что они четко показывают этапы развития теста, и это было то, что я изо всех сил пытался понять до этого курса. Они делают это просто, как и должно быть при выпечке хлеба. Я действительно с нетерпением жду новых курсов. Юлия Билецки
Драган и Пенни! Спасибо за составление такого классного курса. Невероятная поддержка, вы понимаете, о чем говорите. Очень проницательный курс. Я действительно многому научился, все дополнительные советы / подсказки очень полезны и полезны. Все лучшее для тебя. Марсело Ариатти
Видео бесценны! Аден
Почему бы не посмотреть промо-видео и бесплатные лекции?
Для кого этот курс:
- Всем, кто хочет насладиться вкусом и пользой для здоровья закваски без глютена.
- Всем, кто хочет избежать пекарских дрожжей и улучшить кишечную флору с помощью более ферментированной пищи.
- Всем, кто желает включить в свой рацион GF более натуральный хлеб без химикатов и консервантов, содержащихся в коммерческом хлебе GF.
- Студенты, которые закончили «Вкусные ремесленные хлеба без глютена» и ждали версию GF Sourdough!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.