Польза интенсива:
Научу вас готовить безглютеновое тесто быстрым способом с разными вкусами (ягодное, шоколадное и др)
Раскрою секрет как сделать тесто более нежным и менее липким (чтобы было проще работать)
Покажу как собрать десерт чтобы он был красивым и «незабитым» крахмалом)
На курсе изготовим начинки:
Карамель-тофифи
Мятное мороженое с крошкой темного шоколада
Пина-колада/Рафаэлло
Фисташка-малина
Шоколад-капучино
Крем ваниль-манго-маракуйя
И бонус описание начинок в текстовом формате
• вишневый крем с вишневым центром/ Манго/Клубника/смородина/малина
• цитрусовый крем»
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Ирина Мад и Loly