Скоро Настрой жизнь с помощью рисунка - Я есмь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Кто я - 1.jpg

Вы должны задать себе вопрос «Кто я?». Это расследование приведет в конце концов к открытию внутри вас чего-то, находящегося за умом. Решите эту великую проблему, и вы решите все остальные.
Шри Рамана Махарши

Андрей Конствнтинов
Автор метода "Я-Графика" и руководитель проекта с одноименным названием. Преподаватель Нейрографики с большим опытом преподавания. Фотограф, путешественник, исследователь.

нейрогр.jpg

Данным вебинаром я открываю серию, посвященную практическому освоению и самоисследованию фундаментального условия нашей жизни. В программе тренинги по выходу из множества ролей, надетых нами автоматически под влиянием социума, практики по расширению своего Я есть в окружающий нас мир, где наше я отражается в других.

В программе вебинара:

АВТОРСКИЙ СТАТУС

Что это? Зачем? Это ключ к собственной жизни. Выход из плоскости проблем в многомерное пространство настоящей жизни

ВХОД В ЦЕНТР

Базовый прием Я-Графики для восстановления (воспоминания) своего Центра как источника своей силы, мудрости и неограниченных возможностей. Рисуем и осваиваем!

КАРТА СТАТУСОВ

С помощью приемов Я-Графики мы составим карту своих ролей и статусов, найдем созидающие и разрушающие, поиграем и поменяем роли, чтобы свободно выбирать необходимые

Управлять событиями
Научитесь рисовать любую ситуацию или состояние — как текущую, так и желаемую

Творчески мыслить
Разовьете новое качество мышления — нестандартное и творческое

Плодотворнее работать
Получать доступ к своим ресурсам для ээфективной работы и обучения

Кайфовать от себя
Снимать стресс, раздражение, любой эмоциональный дискомфорт

Создавать отношения
Выстраивать гармоничные отношения с любым человеком, ситуацией и даже предметом
Всем активно живущим и работающим
Вы активный человек, постоянно работаете или занимаетесь домом, детьми — Я-Грaфика отлично встроится в любой насыщенный день и поможет справиться с любой нагрузкой, перезагрузить ваш мозг и психику буквально за 5-10 минут, освежая глубже и эффективнее даже многих видов медитаций. Вы можете рисовать на любой салфетке или блокноте практически в любом окружении — и сразу созидать нужные вам события и состояния.

Всем, кто заинтересован в личностном росте и духовном развитии
Я-Грaфика возвращает нас к своей внутренней оси, регулярная практика натренирует ваше сознание пребывать в своем центре, в своем подлинном настоящем состоянии Я есть. Именно в этом состоянии мы идеально решаем свои жизненные задачи и становимся реальным водителем. а не пассажиром. Это не подушка безопасности, как множество технологий, это смена позиции с жертвы обстоятельств на творца собственной жизни

Коучам, терапевтам, специалистам помогающих практик
Я-Грfфика может быть легко встроена в любую терапевтическую сессию, как в качестве основного инструмента, так и дополняющего, особенно, для самостоятельной работы. Эффективность метода может быть многократно повышена за счет корректного ведения процесса и входа клиента в практику общения со своим ресурсом. Основная парадигма метода созвучна Генеративному коучингу, а также многим системам, опирающимся на реабилитацию ресурсного состояния человека

Всем, кому интересно жить!
Вам интересно жить, и это прекрасно! Я-графика это не просто метод рисования, это проект, объединяющий всех, кому интересно жить, творить и созидать, мечтать и хотеть. Присоединяйтесь!
Кто я - 2.jpg
Продажник:: я-графика.рф

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя