Голосов: 0
Накшатры. Звезды по ту сторону Зодиака [Комилла Саттон]
Дорогие друзья!
я рада и горда представить вам результат двухлетнего труда - совершенно бесценную книгу по Накшатрам "Накшатры. Звезды по ту стороны зодиака" Комиллы Саттон.
Я темой Накшатр занимаюсь давно и очень плотно, и в моей коллекции накопилось не мало книг, посвященных этой теме. Книга Комиллы выгодно отличается отсутствием пространных описаний накшатр, место которых заняли действенные техники.
Накшатры – это ось, вокруг которой вращается вся Индийская астрология. В своей книге Комилла Саттон раскрывает тайные стороны каждой накшатры. Все значения накшатр, символы, качества рассматриваются через мифы, которые помогают понять причинно-следственные связи, объясняющие нам влияние накшатр. В книге также приводятся различные техники анализа натальной карты при помощи накшатр выбор имени, динамический и статический анализ карты, влияние на образ мышления человека. Отдельная глава посвящена сакральному животному каждой накшатры и сексуальной совместимости, которая основана на взаимоотношениях этих животных. Подробно раскрыта тема Ганданты Накшатры и Нади накшатры. Книга уникальна по своему содержанию и станет полноценным учебником как для начинающих астрологов, так и для мастеров.
Перевод
Oksana Fedan
Anna Atmeneeva Rumachik
Юлия Ахматова
Редакция
Анна Атменеева
Наталья Наталия Челоянц
Дизайн
Мария Челоянц
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: