Голосов: 0
#1
В этом видеокурсе вы научитесь готовить разнообразные начинки, которые мы проверили на своих клиентах и которые имеют большой успех!
Многие кондитерские и домашние мастера готовят начинки с узким ассортиментом и расширяют его искусственно. Как же добиться разнообразия? В первую очередь, необходимо использовать разные полуфабрикаты: песочное тесто разных видов, безе, разные бисквиты, кекс, желе, заварной крем, английский крем, мусс шоколадный, мусс йогуртовый и многие другие.
Всё это вы найдёте в видеоуроке и сразу сможете использовать готовые проверенные начинки: готовить их родным и близким, а также на заказ.
По итогам просмотра урока вы научитесь делать 4 начинки:
«Тропическая»: классический бисквит с вкраплениями хрустящего штрейзеля с лесным орехом, желе с тропическим вкусом маракуйа-банан и воздушный сливочно-шоколадный мусс. Этот торт —фаворит всех свадебных дегустаций! 9 невест из 10 выбирают именно его. Он имеет лёгкий освежающий вкус: тропический вкус маракуйи прекрасно дополняет вкус банана.
«Йогуртовая»: классический бисквит, нежнейший йогуртовый мусс и свежие ягоды (любое наполнение на ваш выбор) — этот торт можно было бы назвать «диетическим», если бы так можно было говорить про торты. Он имеет минимальное количество сахара и придётся по вкусу тем, кто любит лёгкость, следит за фигурой и занимается фитнесом.
«Шеридан»: этот торт состоит всего из 2-х компонентов: классический английски кекс и английски заварной крем с большим количеством белого шоколада и ликёром «шеридан». Этот торт мы специально создали для очень сложных проектов, именно на нём наши ученики учатся делать такие сложные торты, как 3Д анимационные торты и торты Авто. С этой начинкой мы готовили 50-килограммовый 3Д торт на фестиваль Вконтакте. Эта начинка никогда вас не подведёт! Она имеет очень плотную консистенцию, но при этом не сухую — в видеоуроке вы узнаете, как этого достичь.
«Опера»: вы ещё не умеете готовить этот известный торт? В уроке вы научитесь делать сложнейший бисквит на основе заварного крема с использованием белого вина и лимонного сока. Бисквит прослаивается английским воздушным кремом с ликёром амаретто. Используется пропитка на основе ароматного кофе и комбинации ликёров амаретто и калуа.
Владимир Дараган - основатель нашей школы, преподаватель большинства курсов, кондитер, куратор и идейный вдохновитель онлайн университета "Лига успешных кондитеров", этот список можно продолжать ещё и ещё... Для коллег Владимир опора в любой работе, для учеников - наставник, готовый прийти и поддержать в обучении.
Стаж работы в кондитерском деле более 10 лет, стаж преподавания 5,5 лет. Сейчас можно было бы написать, сколько учеников прошло через курсы Владимира, но это число уже давно перевалило за тысячу.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.