Голосов: 0
#1
Cоздание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:
Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
Разбор инструментов: рамки, гитара, вилки для глазировки, рефрактометр и различные приспособления для декора.
Приготовим 9 начинок онлайн в 5 конфетах - ганаши, пралине, мармелады и карамель (все начинки разные и даже пралине с хрустящей текстурой отличаются по принципам приготовления).
Разберем особенности техник приготовления, в том числе двухслойных конфет, технику нарезки конфет, сроки хранения и от чего они зависят.
Полностью приготовим конфеты с глазировкой и вариантами декора.
Приготовим:
- Земляника-Матча-Лайм (земляничный мармелад, ганаш матча-лайм)
- 100% Фисташка (фисташковое пралине, фисташковый ганаш)
- Арахис-Карамель (соленая карамель, арахисовое пралине)
- Бергамот-Эрл Грей (мармелад из бергамота, ганаш Бергамот-Эрл Грей)
- Халва (пралине из семечек подсолнуха)
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов!
Начинки для нарезных конфет
Приготовление начинок для нарезных конфет и варианты декорирования конфет:
- большой теоретический блок по особенностям таких начинок;
- детальный разбор инструментов;
- приготовление самых разных текстур: ганаш, пралине, мармелад и карамель;
- техники создания конфет;
- варианты декорирования.
- Технике приготовления начинок для нарезных конфет
- Узнаете отличия начинок для нарезных конфет их особенности
- Подробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декораПодробный разбор инструментов: рамки, гитара, рефрактометр, вилки, приспособления для декора
- Приготовите различные ганаши, различные пралине, мармелады и карамели
- Разбор техники нарезки конфет, что такое шаблон и для чего он нужен
- Глазировка конфет и варианты декора
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.