Начинающий кондитер за 2 месяца
Алина Ахмадиева
Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.
Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.
Этот курс для вас, если вы:
- Мама в декрете
- Много работаете
- Мечтаете печь на заказ
После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
- 13 видов бисквитных тортов.
Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
- 8 видов декора.
Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
- 10 видов покрытий.
Начните покрывать тортики, как профессионал
- 2 вида зефира.
Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
- 5 видов капкейков.
Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
- 2 вида кексов.
Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
- 2 вида мармелада.
Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
- 3 вида маршмеллоу
Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
- 3 вида безе и Павлова
Для любителей изысканных десертов
- 2 вида птичьего молока
С шоколадом и орешками
- 2 вида кейк-попсов
Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
- Многоярусный торт
Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник
Что будет в курсе:
Модуль 1. «Вводный»
Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
Обзор кондитерских магазинов
Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.
Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
Словарь кондитерских терминов
Сроки хранения тортов и ингридентов
Пересчет ингредиентов разного уровня размера
Нюансы приготовления различных тортов и десертов
Особенности и виды различных ингредиентов
Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей
Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом
Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей
В раздаче 3 модуля
Продажник:
Скачать курс:
Алина Ахмадиева
Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.
Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.
Этот курс для вас, если вы:
- Мама в декрете
- Много работаете
- Мечтаете печь на заказ
После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства:
- 13 видов бисквитных тортов.
Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»
- 8 видов декора.
Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми
- 10 видов покрытий.
Начните покрывать тортики, как профессионал
- 2 вида зефира.
Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!
- 5 видов капкейков.
Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.
- 2 вида кексов.
Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!
- 2 вида мармелада.
Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина
- 3 вида маршмеллоу
Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети
- 3 вида безе и Павлова
Для любителей изысканных десертов
- 2 вида птичьего молока
С шоколадом и орешками
- 2 вида кейк-попсов
Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького
- Многоярусный торт
Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник
Что будет в курсе:
Модуль 1. «Вводный»
Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты
Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса
Обзор кондитерских магазинов
Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.
Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков»
Словарь кондитерских терминов
Сроки хранения тортов и ингридентов
Пересчет ингредиентов разного уровня размера
Нюансы приготовления различных тортов и десертов
Особенности и виды различных ингредиентов
Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей
Модуль 3. «Бисквитные торты и декор»
Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи
8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме
10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом
Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей
В раздаче 3 модуля
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: