Голосов: 0
Часто встречаю в переписке "Библиотека" такие проблемы:
Составлю список программ, которые решат 99,9% проблем начинающего складчика!
- Не получается скачать
- Не могу распаковать
- У видио нет звука
- Не проигрывается файл
- Не могу открыть
- и т. д.
При составлении списка опирался на Свободное Программное Обеспечение (бесплатное).
1. Mipony - менеджер закачек.
Программа, дающая дополнительную свободу при скачивании файлов с файлообменников. Очень удобная в использовании программа.
Ссылка на страницу с загрузкой программы:
2. FreeCommander - файловый менеджер.
Очень удобный файловый менеджер, хорошая альтернатива проводнику Windows.
Стоит установить эту программу для работы с скачанными файлами или, просто, для повседневной работы в windows
Ссылка:
3. 7-Zip - архиватор файлов.
Удобный и функциональный архиватор\разархиватор. Поддерживает большинство форматов. Высокая степень сжатия. Сильное шифрование.
Ссылка:
4. VLC media player - мультимедиа проигрыватель.
Тут все просто - играет всё: файлы, диски, веб-камеры, устройства и сетевые потоки." title="Smile
">
Удобен в использовании.
Ссылка:
5. AIMP - аудио плеер.
Хороший аудио плеер с большими возможностями. Вот некоторые из возможностей: поддержка большого количества форматов музыки; 32-битная обработка звука; работа сразу с несколькими плейлистами и т. д.
Ссылка:
6. Adobe Reader - программа для просмотра файлов PDF.
Проверенный стандарт для надежного просмотра, печати и внесения аннотаций в документы PDF. Это единственное средство просмотра файлов PDF, которое позволяет открывать и взаимодействовать со всеми типами контента PDF-файлов, в том числе с формами и мультимедийными объектами.
Ссылка:
Ну и в конце несколько простых истин:
Скачивайте все программы с официальных сайтов во избежании различных проблем.
Сжатые файлы всегда распаковывайте в корень диска (С:\ или D:\), потом их можно перенести в нужное место.
Если при разархивировании вылетает ошибка, то стоит перекачать файл! Скорее всего скачался битый архив. Решается проблема в 99% случаев.
Я сам пользуюсь этим набором программ!
" title="Smile
">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: