Голосов: 0
Системный подход к переезду на основе направления Канада-США
Для кого этот вебинар:Обо мне
Меня зовут Виктор Царёв.
По теме переезда и жизни за границей я - эксперт, совершивший полный иммиграционный круг: переезд - 13 лет на Западе - возвращение и решение остаться в России.
Я родился в Москве, учился в английской спецшколе, закончил языковой факультет МГУ. К окончанию университета знал несколько языков, имел хорошее представление о разных странах, общался с иностранцами. Всё это я считал достаточным для переезда за границу. Но всё оказалось по-другому.
За 13 лет жизни в Канаде и Америке мною был пройден большой путь взлетов и падений, ошибок и опыта – от получения рейтингового западного образования, престижной работы до принятия решения вернуться в Россию, в свой родной город Москву.
Я ни в чем не разочаровался, не терял связи с местами, где жил. Мой выбор – результат моего личного развития и видения. Я по-прежнему считаю, что любой человек может выбирать себе страну по желанию, временно или навсегда, и быть в этом свободным.Известные глобальные события этого года создали ситуацию, когда многие мои знакомые, клиенты начали переоценивать свое видение мира. Частые диалоги на тему возможностей переезда в другие страны привели меня к желанию сделать этот вебинар.
Я решил суммировать свой опыт и поделиться системным пониманием и рекомендациями о том, как при переезде за границу добиться успеха, избежать ошибок и потери времени.
1. Для тех, кто планирует переезд за границу.Кто хочет избежать ошибок и добиться успеха при переезде.
2. Для тех, кто имеет дело с людьми из англоговорящих стран.Кто хочет лучше понять иностранцев, их мышление, среду и то, как они воспринимают нас. И на основе этого понимания - улучшить коммуникации, увеличить бизнес.
3. Для тех, кто уже живёт за границей.Кто хочет улучшить/ускорить процессы адаптации и понимания окружающей среды. Кто хочет снизить расходы и сократить время на понимание ключевых аспектов жизни.
4. Для тех, кто рассматривает перспективу переезда в другую страну в будущем.Кто хочет оценить свои шансы развития в другой стране, понять подходит ли такая возможность и нужно ли к этому стремиться.
Что узнаете
Что получите
1. Экономию времени, средств, сил на то, чтобы получить знания о ключевых аспектах жизни за границей.
Вам не понадобится тратить месяцы, годы, много денег на то, чтобы получить опыт, совершив собственные ошибки.
2. Только полезные знания без воды и "надувания щёк".
Вы увидите, что многие вопросы абсолютно доступны для понимания, если освоить базовые алгоритмы оценки.
3. То, что вам не расскажут даже близкие знакомые и родственники, которые переехали за границу.
Запись вебинара 2490 руб.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.