Скоро Мужчина одаривает тебя и точка [Денис Байгужин]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
100.000 рублей в месяц от мужчины - это легко
upload_2019-7-30_17-53-21.png

Трёхчасовое пошаговое руководство

3 дополнительных часа занятий
VIP-часть

Я прокачаю тебя во всех сферах!
Знакомство и отсев

Ты поймешь, как отличать достойного мужчину от балабола-пикапера, который не ищет серьезных отношений. Научишься задавать правильные вопросы мужчине и не тратить время на слабаков.

"Ты меркантильная?! Все ради денег?!""
Узнаешь, как правильно позиционировать себя на свиданиях. Научу работать с возражениями мужчин о меркантильности и продажности женщин.

Секс - это дёшево.
Создавать подарки через секс - это низко и непрактично. Я запрещаю спать за деньги и тем более бесплатно! Докажу, что подарки дарят не за секс! Вот за надежду за секс - одна из причин. Но их несколько

Куклы надолго не задерживаются.
Красивое личико и отличная "упаковка" не вдохновляют мужчин. Ты должна быть всесторонне развитой и умной девушкой. Я дам направления, в которых необходимо развиваться

Тебя начнет тошнить от слабых мужчин
Каждая девушка хочет опереться на крепкое мужское плечо. К сожалению, реальность другая - много слабаков вокруг и они умело пускают пыль в глаза
Чат с Денисом Байгужиным
Запись вебинаров на 30 дней (платной и бесплатной части)
28, 29, 30 июля сразу после бесплатной части
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя