Голосов: 0
Мужчина и Женщина действительно во многом разные, и это хорошая новость!
Понимание этих различий дает возможность прекратить войну полов, снять множество претензий к противоположному полу и осознать, какой огромный ресурс мужско-женских отношений скрыт именно
в этой полярности, и как этот ресурс можно конструктивно использовать.
Этот курс поможет тебе глубже понять и почувствовать мужчину, перестать видеть в нем врага, открыть для себя ЕГО мир и самой открыться навстречу.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Ключевые отличия мужчин и женщин на психологическом, энергетическом, эмоциональном, ментальном, этологическом и социальном уровнях. Типология мужчин (особенности взаимодействия с каждым типом).
- Что значит «вкладываться» в мужчину и в отношения? Как перестать требовать от мужчин невозможного. Как заботиться о мужчине, не превращаясь для него в «мамочку».
- Как принимать его заботу, не находясь при этом самой в позиции «дочки». Женские ожидания: глупо и бессмысленно.
- Типичные женские ошибки в отношениях. Женская красота глазами мужчины. Что отталкивает мужчину в женщине.
- Мужская реакция на женские манипуляции. Мужская сила и мужские слабости. «Мужской взгляд» на женщин и отношения.
- Что скрывается за мужским молчанием.Чего на самом деле хотят мужчины в отношениях. Мужчина и дети: как «включить» отцовские чувства. Мужчина и секс.
Курс "Мужчина FAQ" - ответ на извечные женские вопросы:
- Почему они боятся говорить о своих чувствах? И уж тем более открыто их выражать?
- Почему же он не звонит??? Он меня бросил или просто закрутился на работе?
- Неужели им всем «только одного надо»?
- А можно ли заняться сексом на первом свидании? И что он обо мне подумает?
- А если не на первом, то когда именно (скажите точно)?
- Надо ли казаться недоступной в начале отношений? Правда ли, что мужчины ценят тех женщин, которых долго добиваются?
- А если я позвоню ему сама, я не буду выглядеть навязчивой?
- Можно ли женщине первой проявлять инициативу?Как ему объяснить, что мне не нравится, когда он ТАК со мной поступает?
- Почему он не дарит мне подарков?
- Как мне говорить с ним, чтобы он меня услышал?Почему он не понимает моих намеков? Или просто делает вид?
- Что я опять сделала не так? Почему он злится?
- Почему он не хочет помогать мне по дому? Ему что, мусор сложно вынести?
- Почему некоторые мужчины избегают серьезных отношений?
- Почему многие мужчины так боятся штампа в паспорте?
- Как поднять мужчину с дивана и оторвать от телевизора? И еще вдохновить на «великие дела»?
- И наконец, почему они вечно разбрасывают носки по квартире???
Стоимость - 4500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.