Скоро Муссовый торт Шоколад-груша-клюква-бри [Кондитерская школа "Черника"]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
[​IMG]
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК (1ч 28 мин), технологическую карту в PDF формате, рецепт глазури и велюра



Кондитерская школа “Черника” разработала для вас большой курс, посвящённый приготовлению нескольких видов муссовых тортов. В этом уроке вы научитесь делать изумительный шоколадный муссовый тортик «Груша-клюква-бри». Вкус этого торта настолько многогранен, что его оценят даже те, кто раньше холодно относится к десертам. А всё потому что:

  • бисквит в нём сделан без муки, но при этом невероятно вкусный, влажный и нежный;
  • начинка сочетает в себе несколько фруктов и ягод, превосходно дополняющих друг друга;
  • шоколадный мусс приготовлен с использованием секретного ингредиента, который делает аромат и вкус более насыщенным.

Каждому этапу приготовления Янина Лубенцова уделяет особое внимание, рассказывая о нюансах и тонкостях создания идеальной текстуры бисквита, мусса, начинки и глазури.

Этот мастер-класс подойдёт даже тем, кто делает первые шаги в кондитерском искусстве – вы точно найдёте для себя множество полезных секретов.

Главные моменты видео-урока
  • приготовление шоколадного бисквита без муки с добавлением пикантной нотки – сыра «Бри»;
  • создание начинки: свежего компате из груши и насыщенного кремю из клюквы;
  • теоритическая часть, где Янина рассказывает о схеме сборки торта и этапах взбивания сливок;
  • вымешивание мусса с добавлением особенного ингредиента;
  • сборка торта с описанием всех тонкостей расположения слоёв.
Бонус: Глазурь + Украшение
Вы увидите 4 разных вида декора торта и узнаете подробности по глазури и велюру из полного курса.

Из раздела про создание глазури и декора вы узнаете:

  • как изготовить идеальную зеркальную глазурь;
  • что нужно для приготовления шоколадной глазури;
  • из чего состоит смесь для паутинки;
  • как создать шоколадное велюровое покрытие;
  • для чего подготавливать торт перед покрытием;
  • нужно ли темперировать шоколад для изготовления шоколадного декора;
  • как с помощью шоколада, ягод, макарон и бусин придать тортику завершённый вид.
После просмотра видео-урока муссовые торты станут получаться у вас с первого раза, а на базе полученных знаний вы сможете миксовать сочетания и создавать уникальные десерты, которые поразят даже самых взыскательных едоков!

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя