Голосов: 0
#1
ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 ВИДЕОУРОК (1ч 28 мин), технологическую карту в PDF формате, рецепт глазури и велюра
Кондитерская школа “Черника” разработала для вас большой курс, посвящённый приготовлению нескольких видов муссовых тортов. В этом уроке вы научитесь делать изумительный шоколадный муссовый тортик «Груша-клюква-бри». Вкус этого торта настолько многогранен, что его оценят даже те, кто раньше холодно относится к десертам. А всё потому что:
- бисквит в нём сделан без муки, но при этом невероятно вкусный, влажный и нежный;
- начинка сочетает в себе несколько фруктов и ягод, превосходно дополняющих друг друга;
- шоколадный мусс приготовлен с использованием секретного ингредиента, который делает аромат и вкус более насыщенным.
Каждому этапу приготовления Янина Лубенцова уделяет особое внимание, рассказывая о нюансах и тонкостях создания идеальной текстуры бисквита, мусса, начинки и глазури.
Этот мастер-класс подойдёт даже тем, кто делает первые шаги в кондитерском искусстве – вы точно найдёте для себя множество полезных секретов.
Главные моменты видео-урока
Бонус: Глазурь + Украшение
- приготовление шоколадного бисквита без муки с добавлением пикантной нотки – сыра «Бри»;
- создание начинки: свежего компате из груши и насыщенного кремю из клюквы;
- теоритическая часть, где Янина рассказывает о схеме сборки торта и этапах взбивания сливок;
- вымешивание мусса с добавлением особенного ингредиента;
- сборка торта с описанием всех тонкостей расположения слоёв.
Вы увидите 4 разных вида декора торта и узнаете подробности по глазури и велюру из полного курса.
Из раздела про создание глазури и декора вы узнаете:
После просмотра видео-урока муссовые торты станут получаться у вас с первого раза, а на базе полученных знаний вы сможете миксовать сочетания и создавать уникальные десерты, которые поразят даже самых взыскательных едоков!
- как изготовить идеальную зеркальную глазурь;
- что нужно для приготовления шоколадной глазури;
- из чего состоит смесь для паутинки;
- как создать шоколадное велюровое покрытие;
- для чего подготавливать торт перед покрытием;
- нужно ли темперировать шоколад для изготовления шоколадного декора;
- как с помощью шоколада, ягод, макарон и бусин придать тортику завершённый вид.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.