Голосов: 0
#1
МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ: ЯГОДНОЕ, ТРОПИКИ, ШОКОЛАДНАЯ ВИШНЯ [Лиза Глинская]
Автор с вами приготовит:
1. Мини-гато «Ягодное»
2. Мини-гато «Тропики»
3. Мини-гато «Шоколадная вишня»
Автор расскажет и покажет все нюансы работы с муссами, бисквитами, хрустящим слоем и, конечно, глазурью. Отработайте технологию приготовления на пирожных – и можете смело приступать к приготовлению муссовых тортов! У вас все получится – поверьте!
Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.