Голосов: 0
#1
Онлайн-школа безгрешных десертов Елены Богдановой
Муссовые десерты на аквафабе
Без белой муки, белого сахара, яиц и молока
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
- Веганы и вегетарианцы
- Все, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и аллергены
- Любители нежных изысканных десертов
- Домашние кондитеры и те, кто хочет ими стать
- Классические кондитеры, расширяющие ассортимент
- Владельцы своих кафе
ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ
ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ:
- Бисквиты (6 вариантов, каждый из которых дан как на полбяной муке, так и в безглютеновой версии)
- Методика работы с аквафабой для получения стабильных муссов (вы приготовите 6 разных муссов)
- Технология загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): узнайте всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильно сочетайте, чтобы добиться нужной текстуры
- Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сахарозаменителей
- Технология заморозки и хранения муссовых десертов
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.