Голосов: 0
#1
Муссовые десерты [egor.team]
Господа.
Обратите внимание, что заявленных в базовых уроках "Карамельная глазурь" и "Фруктовая глазурь - усиливающая вкус торта" не будет.
Автор просто не убрал эту информацию с продажника.
Оплата будет только балансом.
За 2 месяца вы научитесь делать муссовые торты и пирожные любой сложности и вкуса!
Что узнаете и получите на курсе?
Навыки:
- научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных - на любой вкус
- освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации
- сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
- научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром
- будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать
- самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания
- быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней
Знания:
- оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти
- правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение
- составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность
- типы и подтипы муссов, когда какой использовать
А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:
1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.
2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.
Для кого курс:
И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.