Голосов: 0
#1
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ СОВРЕМЕННЫЕ И ЭЛЕГАНТНЫЕ МУССОВЫЕ ТОРТЫ?
Вы пройдете вместе с нами по шагам весь процесс и узнаете все тонкости приготовления и украшения муссовых десертов
МУССОВЫЙ ТОРТ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “МАЛИНА СО СЛИВКАМИ”
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ “НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО”
- Приготовим бисквитную основу для торта с малиной и гранолой
- Сделаем хрустящий слой с белым шоколадом
- Приготовим нежное малиновое конфи
- Приготовим крем Anglaise и сделаем на его основе потрясающе нежный сливочный мусс
- Соберем торт
- Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
- Покроем торт зеркальной глазурью
- Декорируем торт
- Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.
ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ
- Приготовим вкуснейшую бисквитную основу с корицей
- Сделаем прослойку из ароматного яблочного компоте
- Приготовим нежный карамельный мусс
- Соберем пирожные
- Приготовим зеркальную глазурь (гляссаж)
- Покроем пирожные зеркальной глазурью
- Декорируем пирожные
- Обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта в разных формах.
- Сделаем сливочный крем панна котта
- Приготовим ягодный кули
- Соберем и украсим десерт
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.