Скоро Мусс Манго-Маракуйя с малиновой начинкой [Марина Крикончук]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Мусс Манго-Маракуйя с малиновой начинкой. Марина Крикончук
Марина покажет вам, как приготовить десерты, в которых больше не придется себе отказывать

upload_2019-12-22_23-42-38.png

Вы до сих пор думаете, что все десерты вредят фигуре и ничего с этим нельзя поделать? Это потому что вы не пробовали изумительный мусс от Марины Крикончук, который никого не оставляет равнодушным. А как иначе, ведь в нём:
  • нет глютена, сахара, красителей и ароматизаторов;
  • вместо сахара в десертах используется сироп топинамбура
  • все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая неповторимый ансамбль вкуса и аромата;
  • текстура напоминает нежное облачко – десерт просто тает во рту.
С этим мастер-классом вы не только научитесь готовить этот мусс, но и освоите несколько полезных навыков и кондитерских трюков, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей работе!

В подробнейшем видео-уроке Марина рассказывает и показывает каждый этап создания десерта, делится советами и рекомендациями от практикующего кондитера. В результате вы научитесь:
  • готовить бисквит без глютена и сахара;
  • правильно взбивать мусс и доводить его до необходимой консистенции;
  • создавать начинку из ягодного пюре;
  • красиво украшать порционный десерт.
Урок содержит только полезную информацию и отвечает на все вопросы, а если вам понадобится рекомендация учителя, вы можете написать ей после просмотра видео.

Этапы мастер-класса

Бисквит. Научитесь готовить тесто для воздушного и нежного бисквита без глютена и узнаете, как лучше всего выпекать массу.

Малиновая начинка. Приготовите начинку из малинового пюре, а Марина подскажет пропорции для прослойки при использовании свежих ягод.

Мусс. Узнаете все секреты создания нежного, ароматного мусса из манго и маракуйи, взобьёте массу и придадите ей идеальную консистенцию.

Сборка десерта. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс сборки и прослойки десерта, обращая внимание на временные рамки для лучшей стабилизации текстур.

Йогуртовая глазурь. Приготовите глянцевую глазурь и украсите ею порционные десерты.

Декор. Завершите приготовление расстановкой акцентов и дополните десерт свежими ягодами и зеленью.

Все секреты лёгкого, воздушного мусса будут раскрыты! Вы получите базовую рецептуру, сможете менять и дополнять ингредиенты, создавая авторские сочетания.

Готовы узнать все детали? Тогда скорее изучайте видео – урок уже доступен к просмотру!

Продажник:


 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя