Голосов: 0
#1
Мусс Манго-Маракуйя с малиновой начинкой. Марина Крикончук
Марина покажет вам, как приготовить десерты, в которых больше не придется себе отказывать
Вы до сих пор думаете, что все десерты вредят фигуре и ничего с этим нельзя поделать? Это потому что вы не пробовали изумительный мусс от Марины Крикончук, который никого не оставляет равнодушным. А как иначе, ведь в нём:
С этим мастер-классом вы не только научитесь готовить этот мусс, но и освоите несколько полезных навыков и кондитерских трюков, которые обязательно пригодятся вам в дальнейшей работе!
- нет глютена, сахара, красителей и ароматизаторов;
- вместо сахара в десертах используется сироп топинамбура
- все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая неповторимый ансамбль вкуса и аромата;
- текстура напоминает нежное облачко – десерт просто тает во рту.
В подробнейшем видео-уроке Марина рассказывает и показывает каждый этап создания десерта, делится советами и рекомендациями от практикующего кондитера. В результате вы научитесь:
Урок содержит только полезную информацию и отвечает на все вопросы, а если вам понадобится рекомендация учителя, вы можете написать ей после просмотра видео.
- готовить бисквит без глютена и сахара;
- правильно взбивать мусс и доводить его до необходимой консистенции;
- создавать начинку из ягодного пюре;
- красиво украшать порционный десерт.
Этапы мастер-класса
Бисквит. Научитесь готовить тесто для воздушного и нежного бисквита без глютена и узнаете, как лучше всего выпекать массу.
Малиновая начинка. Приготовите начинку из малинового пюре, а Марина подскажет пропорции для прослойки при использовании свежих ягод.
Мусс. Узнаете все секреты создания нежного, ароматного мусса из манго и маракуйи, взобьёте массу и придадите ей идеальную консистенцию.
Сборка десерта. Учитель продемонстрирует пошаговый процесс сборки и прослойки десерта, обращая внимание на временные рамки для лучшей стабилизации текстур.
Йогуртовая глазурь. Приготовите глянцевую глазурь и украсите ею порционные десерты.
Декор. Завершите приготовление расстановкой акцентов и дополните десерт свежими ягодами и зеленью.
Все секреты лёгкого, воздушного мусса будут раскрыты! Вы получите базовую рецептуру, сможете менять и дополнять ингредиенты, создавая авторские сочетания.
Готовы узнать все детали? Тогда скорее изучайте видео – урок уже доступен к просмотру!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.