Голосов: 0
Научись слышать свое тело и сделай интуитивное питание своим образом жизни всего за 8 дней.
Интесив представлятет собой закрытый канал на платформе Telegram, где на протяжении 8 дней будет открываться полезная информация. С помощью этой информации Вы сможете в спокойном и лёгком формате разобраться, что же такое Интуитивное питание, и сделать его своим образом жизни.
Программа интенсива:
1. Что такое интуитивное питание и как лучше на него перейти
2.Что такое принцип здоровой тарелки
3. Причины, по которым мы теряем связь с телом
4. Почему еда становится легальным способом ничего не делать
5. Гиперконтроль и страх отпустить ситуацию
6. Личные границы
7. Еда за компанию
8. Как установки из детства и родительские послания влияют на нашу жизнь и восприятие
9. Как правильно расставлять приоритеты, чтобы удовлетворять свои потребности в еде
10. Почему индустрии красоты и спорта выгодно разводить нас на деньги
11. И, конечно, как принять и полюбить себя
Интенсив включает в себя
16 коротких видеоуроков
2 аудиопрактики
дневник эмоций
прямой эфир с психологом
чат обсуждения
Автор:
ДАРЬЯ ДОМАШ
Всем привет меня зовут Дарья Домаш!
Я персональный тренер с 10летним стажем. Учусь на гештальт терапевта. Веду блог про адекватное отношение к себе, в котором рассказываю про интуитивное питание и про то, как сознание меняет нашу реальность.
Я прошла путь от булимии и ненависти к себе до счастливой жизни без срывов и страха еды.
В адвент-календаре я собрала весь свой опыт по интуитивному питанию и рада делиться им с Вами
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.