Скоро Можно ли бить девушек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

Ох... Сейчас Кела такой холивар начнёт...
Итак, начался у нас тут другом спор касательно сабжа при просмотре следующего видео:

Мнения наши кардинально разделились, друг считает что на девушку ни в коем случае нельзя поднимать руку, так как девушки хрупкие создания. Я же придерживаюсь мнения что если девушка налетает с кулаками на мужчину, значит себя она к мужчине и приравнивает и следовательно может и огрести за подобные действия.
Был в моей жизни случай когда в ходе небольшого конфликта (вообще какой-то пустяк), при попытке успокоить девушек, зачинщица нанесла мне удар в район паха (мужики поймут) и выхватив нож пыталась нанести удар им. Нож я выбил, но пр этом пробил себе им ладонь. После чего уже не церемонясь сломал девушке нос и отправил её в царствие Морфия, считать птичек.
В результате на меня было подано заявление в правоохранительные органы о нападении. Я напал на бедных, хрупких девушек с ножём и пытался их изнасиловать. Повезло что одна из девушек нашей компании снимала всё на телефон и в судья принял видеозапись на которой чётко видно что нож выхватила потерпевшая и несколько раз замахнулась прежде чем я его выбил. Короче в конце концов у меня была самооборона, что суд и признал.
Случай единичный, но всё же...
Девушки более эмоциональные существа и за неимением веских доводов в свою пользу, частенько пытаются доказать свою правоту физически, хоть и не всегда удачно. Девушки есть разные! Бывюат в другой весовой категории и с хорошей боевой подготовкой. Тогда следует вопрос, как быть мужчинам в подобных случаях?

PS. Ну а вообще, бить девушек нельзя, зато их можно шлёпать.)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя