Голосов: 0
МОТИВЫ: Формула побуждающего общения
курс тренировки понимания истинных мотивов людей
как общаться с носителями разных мотивов так,что бы это приносило пользу и им и вам.Мост от теории до практических результатов.
ПРОГРАММА ПРОДУМАНА ДО МЕЛОЧЕЙ
Видеоуроки: Короткие, концентрированные
Домашние задания: Вы начинаете формировать новую привычку сразу
Вспомогательные материалы
Автор:
Стиль и ценности
Дело не в том, какими дипломами и сертификатами я могу обвешать стены в своём кабинете, и не в том, сколько логотипов будет в разделе "Корпоративные клиенты".
Вопрос в том, насколько быстро и легко вы получите нужный вам результат и подходим ли мы друг другу по стилю.
Развивать способности людей и помогать полнее реализовать талант — это моя главная страсть.
Достижения участников — это необходимая часть оплаты моей работы. Поэтому консультироваться и тренироваться со мной в итоге дешевле, чем во многих других местах, даже с более низкими ценами. Поэтому я постоянно учусь и тренируюсь, чтобы решать задачи, с которыми ко мне приходят люди, легко, изящно, как бы играя. Не всем нравится эта лёгкость, и не все способны её оценить, некоторые даже остаются недовольны.
Экспертные темы:
Опыт
- результативное взаимодействие,
- побуждающие выступления,
- ускоренное обучение,
- управление настроением.
Тружусь в сфере индивидуального консультирования, обучения и тренингов с 2001 года. За это время провёл много индивидуальных консультаций, открытых и корпоративных тренингов:
Сотрудничал с самыми известными бизнес-тренерами России. Выпустил десяток тренингов для тренеров. Снял учебный фильм "Швейцарский нож руководителя".
- для врачей-психотерапевтов (в рамках международных психотерапевтических декадников Профессиональной психотерапевтической лиги);
- для педагогов — в рамках программы "Школа будущего";
- для топ-менеджеров компаний: AstraZeneka, Autodesk, "Вымпелком" (Beeline), DHL, Ernst&Young, "Азбука вкуса", "Атон-менеджмент", "Мегафон", ФК "Открытие" и др.
- Открытые курсы.
- Индивидуальные консультации.
- Корпоративное обучение.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.