Да , я начинаю видеть результаты во время прослушивания в общественных местах, это эффекты Некоторые не все женщины , которые смотрят на меня. Некоторые , кто я знаю , получают очень кокетливые в странным образом, они торчат их язык и делать странные вещи , чтобы привлечь мое внимание. Его интересная mp3 (по J.Ch.). PS что вы решили взимать плату за эту mp3 я уверен , что он стоит каждого пенни и многое другое.
С самого первого прослушивания я иногда замечал эффект женщин , глядя глубоко в мои глаза , как они смотрят на мою душу или какой - то бог, в течение долгого времени слушать 3-4 раза в день немного больше, Айв были точно такие же результаты , они смотрят немного дольше, по крайней мере 3 , что я знаю , что от того , проверить девушек на быстрых витринами магазинов на три отдельные дни шутил со мной и сказать , что я люблю тебя в jokeing образом, один даже получает все легкомысленным и действует очень странно и много смеется , когда я входить магазин (по J.Ch)
Я думаю , что это работает лучше. Женщины начинают смотреть на меня , как они любят друг друга. Я также видеть визуальные фотографии женщин в моей голове по ночам , когда я закрываю глаза , как будто я во сне , но я не являюсь. Это нормально? Я , кажется, получают лучшие результаты с большим количеством использования. (по SGF)