Голосов: 0
#1
13 января - вебинар по безглютеновым десертам с пониженным содержанием калорий на примере «Морковного пирожного». Состав: основа с воздушным рисом, шоколадом и пастой пралине (делаем сами); Безглютеновый морковный бисквит (я так же расскажу, как сделать его веганским); Морковное мармеладе; Крем из белого шоколада и крем-сыра; Мусс ванильный с белым шоколадом и взбитым молоком (десерт с пониженным содержанием калорий); Морковные чиспы и - дополнительно мы подробно разберём Macarons! Глазурь будем делать натуральную на морковном соке.
Итого, в одном вебинара подробно разбираем 4 темы: безглютеновые десерты; с пониженным содержанием калорий; макарон «от» и «до»; натуральную глазурь.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.