Скоро MONEYMAKERS CONF&PARTY. Мероприятие посвященное CPA и криптовалютам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
О КОНФЕРЕНЦИИ
Наша цель - сделать лучшую конференцию на рынке. И уже вложено столько, сколько другие врядли видели в своих бюджетах.

Масштабная конференция Moneymakers, посвященная CPA и криптовалютам, состоится 19 декабря 2017, в Москве. Для тебя арендованы 2 топовые локации: бизнес центр Рэдиссон Славянская и ночной клуб Gipsy. Конференция пройдет в 2 одновременных потока в разных помещениях – отдельный конференц-зал для CPA, отдельный зал для криптовалют. Ты увидишь реальных экспертов рынков, никаких рекламных докладов - только полезный контент. 3 разделенных нетворкинг - выставочных зоны – по CPA, по криптовалютам, и VIP. Ты получишь доступ к инсайдам, новые контакты, и вечернее сумасшедшее афтепати. В онлайне MoneyMakers будет смотреть весь мир, а приедут только лучшие.

Я знаю, ты хочешь иметь пентхауз, полный моделей и большой паркинг собственных авто. Ты больше не хочешь работать в офисе и заваривать дошик – тебе важно самому распоряжаться собственным временем и быть самому себе начальником. Ну, и грести бабло лопатой.

Если ты ищешь, что дальше будет реклама сетевого маркетинга и финансовой пирамиды, то закрывай это окно. Потому что тут инфа только для тех, кто готов делать деньги на хайпе, кто стремится стать ТОПом и жаждет узнать инсайд о заработке в Сети от практиков и экспертов.

Я знаю, что это – о тебе. И я знаю, где ты должен быть 19 декабря 2017 года.

Вбей себе в календарь или обведи красным в ежедневнике – зимой в Москве состоится конференция Moneymakers conf&party – это 2 масштабные конференции, посвященные CPA и криптовалютам, одновременно проходящие в одном месте. Она пройдет 19 декабря 2017 года в 2-х топовых локациях столицы – в Radisson Slavyanskaya и клубе Gipsy, и соберет более 1500 арбитражников и криптовалютных специалистов, а за онлайн трансляцией будут наблюдать 10000+ участников из десятков городов и стран.

Приглашены только реальные эксперты рынков CPA и криптовалют – практики, имеющие авторитет и прошедшие отбор. Никаких рекламных докладов – только хардкор.

Также будет организована большая нетворкинг зона, где ты соберешь полсотни бесценных визиток и переймешь опыт коллег по цеху и старших товарищей. На 2 круглых столах ты задашь вопросы представителям сервисов, c которыми работаешь или хочешь работать, узнаешь фишки и лайфхаки.

А в конце вечера тебя ждет грандиозная Afterparty — впечатляющая шоу-программой в самом ярком ночном клубе Москвы Gipsy. Запасись минералочкой и возьми селфи-палку – тебе будет, с кем сфоткаться и выпить на брудершафт.

Саммари: ты получишь реальные рекомендации по повышению собственного профита, сможешь выиграть призы от партнеров мероприятия, получить бонусы от оунеров онлайн-сервисов и зажечь на закрытой VIP вечеринке – о да, всё для тебя. Не благодари.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя