Голосов: 0
Комплексный тренинг в записи "Мое преображение" для красоты и здоровья женщины.
Ольга Филиппова.
«Привет, моя дорогая! Я на минутку. Ты всегда так занята… Устаешь, много мыслей в твоей голове. Спать поздно ложишься, с утра встаешь разбитая. Что это ты ешь? Опять отправила в себя какую-то гадость. Вместо того, чтобы маскировать морщины и прятать бедра (особенно от мужчин), включи-ка музыку и потанцуй! Радуйся! Улыбнись! Ты для чего на этот свет пришла? Предназначение свое женское – знаешь? Все рукой машешь. Неправильно ты, милая, приоритеты выставляешь.
Сила воли, сила воли… Есть в тебе такая сила!
Главное – себе признайся, что есть проблемки или, скажем, есть к чему стремиться. Признайся, даже когда тебе невыгодно. И неудобно.
Ты учишь своих детей не сдаваться, а сама при удобном случае с головой ныряешь под теплое одеяло и обещаешь подумать об этом завтра. Этих завтра было уже много лет.
Порой то, что кажется тебе сложным и требующим соблюдения массы условий, на деле оказывается простым, решение лежит на поверхности, а ты все проходишь мимо или ждешь какого-то особенного момента… Возьми и сделай! Тебе понравится, ты будешь гордиться собой, и Жизнь откроет для тебя новые горизонты!
А сейчас перед тобой – хорошая ВОЗ-МОЖНОсть. Возьми, можно! Я тебе уже кричу!.. Ты слышишь? Я тебя люблю.»
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКСНОГО ОНЛАЙН-ТРЕНИНГА
«МОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ» = 3 400 рублей.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: