Голосов: 0
Модельный портфель
Константин Кравчук
Автор проекта: Константин Кравчук - фундаментальный аналитик с многолетним стажем. Является преподавателем курсов, разработанных совместно с Евгением Черных.
В подписку входит:
- Я нахожу бумагу самостоятельно или по наводке участников, анализирую наличие предпосылок
- Извещаю подписчиков телеграмм-канала о параметрах заявки, уровне стопа и цели движения
- После извещения выставляю заявку на покупку и связанную стоп-лос заявку на продажу. Чтобы сразу исключить соблазн стоп не поставить, а в будущем вообще забыть про него. Обе заявки в виде «стоп-лимит».
- Если создаются предпосылки на рынке, которые позволяют подтянуть СТОП повыше, то есть сократить возможную величину убытка или зафиксировать позицию в безубытке или с минимальной прибылью, я извещаю подписчиков телеграмм-канала о таких действиях.
- При достижении первоначальных целей я извещаю подписчиков телеграмм-канала об этом и так же информирую о дальнейших действиях: подтягиваю стоп, выхожу из позиции по рынку или ставлю тэйк-профит заявку.
Свежий сигнал
Продажник высылается только по запросу от автора.
Стоимость подписки - 500 руб. в месяц.
Для приобретения подписки необходимо написать на почту: либо
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.