Скоро Много клиентов [Елена Веселаго]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Много клиентов [Елена Веселаго]

Внимание! В описании указан фактически проведенный и полученный материал.

Группа практики о работе с запросами "Хочу больше клиентов в своей практике".

Дорогие учащиеся, новая группа практики пройдет 18 марта онлайн. На тему меня вдохновили коллеги: "Хочу много клиентов" [​IMG].
Рассмотрим, почему клиентов много и почему мало. Как помогать коллегам в этом частом запросе "хочу больше клиентов". Аккуратно помогать, ибо не всякое "много" по силам.

Как обычно, на группе практики мои пояснения, три места для работы учащихся, разбор этих работ, и если останется время, то упражнение.

Участвовать могут как учащиеся, так и все, кто достаточно разбирается и интересуется расстановками, чтобы взять с этой группы полезный результат - понимание темы и работы с ней.

Программа группы:

1. Идеи от Елены Веселаго

Эта группа практики предназначена для лучшего понимания способов работы с запросами вида "Хочу больше клиентов в своей практике", "Мало/нет клиентов", "Клиенты перестали приходить" в расстановках и полевой терапии. Отдельно рассмотрим запрос "Много клиентов, не справляюсь".
  • Резонанс клиента и терапевта. Почему клиентов мало. Почему клиентов много.
  • Всегда ли "много клиентов" это хорошо для терапевта. Перегрузка терапевта, множественный резонанс. Как помогать клиентам-терапевтам снижать резонанс.
  • "Мало клиентов" - управление причинами. Как работать, пока причины не устранены.
Примечание: материал будет дан на уровне, достаточном для ориентировки в вопросе, но не достаточном для самостоятельной работы без предыдущего или дальнейшего обучения.

2. Упражнения для участников группы "я и много клиентов" (если останется время) - Времени не осталось.

3. Расстановки участников группы и их разбор - Проводили ученики, в записи выдаваться не планировались.

Продолжительность: около 5 часов, по динамике работы. Планируется один-два перерыва.
Предоставленное видео от автора содержит информативную теоретическую часть, продолжительностью чуть более часа. Информация ценная и неожиданная, полевая и практическая.

Стоимость: 3000 р.
Запись теоретической части предоставляется только участникам по запросу. Записи расстановок - только расстановщику и клиенту по их запросу. В продажу запись не выпускается. Предоставление записи не гарантируется, т.к. зависит от технических условий, не контролируемых организаторами.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя