Голосов: 0
Много клиентов [Елена Веселаго]
Внимание! В описании указан фактически проведенный и полученный материал.
Группа практики о работе с запросами "Хочу больше клиентов в своей практике".
Дорогие учащиеся, новая группа практики пройдет 18 марта онлайн. На тему меня вдохновили коллеги: "Хочу много клиентов" .
Рассмотрим, почему клиентов много и почему мало. Как помогать коллегам в этом частом запросе "хочу больше клиентов". Аккуратно помогать, ибо не всякое "много" по силам.
Как обычно, на группе практики мои пояснения, три места для работы учащихся, разбор этих работ, и если останется время, то упражнение.
Участвовать могут как учащиеся, так и все, кто достаточно разбирается и интересуется расстановками, чтобы взять с этой группы полезный результат - понимание темы и работы с ней.
Программа группы:
1. Идеи от Елены Веселаго
Эта группа практики предназначена для лучшего понимания способов работы с запросами вида "Хочу больше клиентов в своей практике", "Мало/нет клиентов", "Клиенты перестали приходить" в расстановках и полевой терапии. Отдельно рассмотрим запрос "Много клиентов, не справляюсь".
Примечание: материал будет дан на уровне, достаточном для ориентировки в вопросе, но не достаточном для самостоятельной работы без предыдущего или дальнейшего обучения.
- Резонанс клиента и терапевта. Почему клиентов мало. Почему клиентов много.
- Всегда ли "много клиентов" это хорошо для терапевта. Перегрузка терапевта, множественный резонанс. Как помогать клиентам-терапевтам снижать резонанс.
- "Мало клиентов" - управление причинами. Как работать, пока причины не устранены.
2. Упражнения для участников группы "я и много клиентов" (если останется время) - Времени не осталось.
3. Расстановки участников группы и их разбор - Проводили ученики, в записи выдаваться не планировались.
Продолжительность: около 5 часов, по динамике работы. Планируется один-два перерыва.
Предоставленное видео от автора содержит информативную теоретическую часть, продолжительностью чуть более часа. Информация ценная и неожиданная, полевая и практическая.
Стоимость: 3000 р.
Запись теоретической части предоставляется только участникам по запросу. Записи расстановок - только расстановщику и клиенту по их запросу. В продажу запись не выпускается. Предоставление записи не гарантируется, т.к. зависит от технических условий, не контролируемых организаторами.Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.