Скоро Мне можно! [Ада Кондэ]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Быстрее собираемся!!!! Классные отзывы!
Помогайте в рекламе!
ОНЛАЙН-Семинар Мне можно!
Cостоится 10 марта 2019, воскресенье, 18:00–21:00 Мск
2019-03-03_174716.jpg
Мне можно! - семинар-ключ к успешной реализации ваших желаний и изобильной, во всех отношениях, жизни.
То, как вы сейчас живёте и что вы имеете сегодня - это ровно столько, сколько вы решились себе позволить, иметь. Не больше, не меньше. Это то, что вы заслуживаете.
А кто сказал, что вы не заслуживаете большего? Только вы сами решаете, что для вас можно!

Изначально этот семинар был написан по большой просьбе для закрытой аудитории, а именно для крайне талантливых людей, которых тормозил страх неизвестности, страх всеобщего внимания и больших денег. Название семинара отражает его суть - "МНЕ МОЖНО!" - способность разрешить себе всё!
Разрешите себе всё, о чём мечтаете!

Об авторе и ведущей семинара - тренинга
Ада Кондэ в настоящее время постоянно проживает в Лондоне, Великобритания. Её основной деятельностью является предпринимательство, Ада Кондэ владеет двумя компаниями, она основала один из самых быстро растущих яхт-клубов в Англии и занимается инвестициями. В прошлом Ада Кондэ работала в крупных нефтегазовых компаниях на Западе.

35 дней в году Ада Кондэ посвящает тому, что передает знания женщинам; ежегодно она берет 5-7 клиенток для индивидуальных занятий. В числе её клиенток самые знаменитые и состоятельные женщины Лондона, Нью-Йорка и Москвы. С этого года Ада Кондэ начинает проводить первые открытые групповые занятия. В 2013 году Ада Кондэ провела первые три семинара для женщин на русском языке. В 2014 году Ада Кондэ возвращается в Москву с семинарам-тренингами "Женщина, которую боятся потерять", "Мои безграничные возможности" и "Сотворение себя". Весной планируется повторение семинара "Мне можно!"
Как тренер, Ада Кондэ придерживается железного правила: учить только тому, что сама использует каждый день, проверять и доказывать эффективность методик через свои результаты. Именно поэтому из 365 дней в году только 35 Ада Кондэ посвящает передаче знаний, а оставшиеся 330 дней тому, что применяет и улучшает арсенал методик и техник.
Поэтому она, как никто другой, может дать вам практическое знание и действенные инструменты, которые работают и дают видимый и быстрый результат. И именно поэтому её гонорары, как личного тренера, одни из самых высоких.
Ада Кондэ даёт гарантию эффективности предложенных методик.
Продажник
womanur. com/seminar_4/
Цена=4300+%% за вывод

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя