Голосов: 0
Складчина доступна для складчиков со статусомМАСТЕР-КЛАСС Нумерологии по Таро
Об оплате, сообщайте пожалуйста в реквизитах.
Автор Татьяна Климкина
Как избавиться от ощущения пустоты и депрессии, не обращаясь к психологам?
Как стать Хозяином своей судьбы???
Вы задумывали
- Почему многим везет, а мне нет? Что я делаю не так? Почему нет результатов моих усилий?
- Как найти именно «свое» предназначение, а не навязанное «извне» нашим окружением?
- Как найти свою «вторую половинку», чтобы потом не жалеть о своем выборе? На кого и на что нужно обратить внимание в первую очередь?
- Как наладить отношения со своим партнером? Как понять, что нужно изменить в отношениях и в себе?
- Как построить доверительные отношения со своими детьми? Почему ребенок перестал слушаться?
На 5-часовом мастер-классе вы узнаете:
- О системе Нумерологии по Таро, протестированной и проверенной на протяжении 10 лет!
- Как с помощью этой системы вы можете узнать особенности вашей Личности, данные вам от природы Вселенной, и насколько они реализованы вами
- Какая информация заложена в ваших Фамилии, Имени и Отчестве
- Как на вашу жизнь повлияла изменение фамилии
- Вы поймете, что действительно является истинной причиной ваших неудач, и как в дальнейшем преодолевать жизненные испытания
Вы узнаете в каком направлении вам лучше двигаться, чтобы реализация «себя» приносила радость и удовлетворение, а не новые разочарования!
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
1. Составляющие компоненты системы Нумерологии по Таро
2. Основные технологии расчетов
3. Характеристика Старших арканов Таро
4. Примеры расчетов
5. Ответы на ваши вопросы
Стань ХОЗЯИНОМ своей Судьбы!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.