Голосов: 0
МК Брокколи
1.Состоит из видео с обзором материалов, видео-инструкции по созданию эскиза и переноса рисунка на ткань и самого урока по вышивке. Полное пошаговое руководство от первого стежка до изнанки!
2.Список материалов и эскиз прилагается!
3.мк рассчитан для новичков, которые уже пробовали вышивать и знают элементарные моменты, а также для продвинутых мастериц. Те кто ни разу не вышивал, могут попробовать, но придется очень потрудиться!
4.Общая длительность всего мк из 3х видео - 1 час 50мин.
МК Авокадо
Мк включает в себя:
❗️Полный список необходимых материалов, их видео-обзор.
❗️Поэтапное выполнение броши от создания эскиза, до обработки краев и изнанки броши. Вы узнаете как сделать брошь из вышивки на ткани!
❗️Я покажу Вам практически все мои приемы и техники, используемые мной на каждом этапе работы.
❗️Этот мк даст вам такие полезные навыки, которые я сама, своим трудом собирала , додумывала и придумывала в течение ❗️2х лет❗️и этой информации нет нигде! Это мой уникальный опыт
❗️доступ к видео-урокам будет открыт 6 месяцев
❗️мк подходит абсолютно для всех! Говорю сразу - они не самые простые, придется попыхтетьособенно новичкам.
НО! Под моим чутким присмотром у вас не будет шансов потерпеть неудачу! Видео очень подробные!
Продается:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.