Голосов: 0
#1
Бисквит на марципане – это в меру плотный, вкусный и ароматный бисквит, в основе которого лежит марципан (50-60%).
В его приготовлении есть свои особенности, которые кондитер подробно разбирает в 11-минутном видео-уроке.
Очень важным моментом является то, при какой температуре необходимо взбивать бисквитную смесь, чтобы добиться нужной консистенции.
В видео Вы найдете подробную инструкцию, а также ответы на вопросы:
Уверены, что из данного Видео Мастер-класса Вы узнаете для себя много нового и интересного!
- Какой именно выбрать марципан и как его взбить в однородную смесь;
- Что необходимо добавить в бисквит, чтобы придать ему неповторимый и сочный вкус;
- Как поддержать нужную температуру при помощи строительного фена и многое другое.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.