Голосов: 0
#1
МЯкоть СОлода. Верни источник живого питания
Автор:
Описание книги
Весна. Люди утверждают, что это самое любимое время года. Все зеленое, все цветет, а мы продолжаем есть пустые, не качественные продукты питания.
Оказывается, мы ушли от своего видового питания зернобобовыми. Об этом написала книгу.
"МЯкотьСОлода" - Это призыв вернуть источник свежей энергии зерна и бобовых в питание.
Книга это рассказ о моей встрече с солодом в глубоком детстве. Это встреча с домоводством староверов.
Поделюсь историей происхождении слова МЯ СО, согласно представлениям староверов.
Тут есть четкая граница между солодовым ЗЕРНОМ И ПРОРОСТКАМИ.
Так же публикую научные исследования солода, какие изменения происходят в солоде.
О рецептах из МЯкоти СОлода.
Верни себе источник живого питания и радуйся весне и лету!
Технолог по аюрведическому питанию.
Раздельное питание
Коллектив авторов
Описание книги
Принцип совместимости различных продуктов питания волновал человечество уже в древние времена. Этой теме посвящали свои труды такие знаменитые врачеватели как Авиценна и Гипократ.
Как и тогда, так и сейчас сторонники раздельного питания исходят из того, что на каждый вид потребляемых продуктов желудок выделяет сок строго определенного состава и соответственно активности.
Это означает, что условия переваривания различной пищи существенно отличаются один от другого и при употреблении не сочетающихся между собой продуктов происходит нарушение пищеварения.
Раздельное питание находит все больше последователей и нуждается во всестороннем освещении.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 299 + 49,90 = 349 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.