Голосов: 0
Мини-тренировки по шпагату, растяжке, гимнастике, здоровой спине и красивой осанке
10 отдельных полноценных онлайн мини-тренировок с мастером спорта России по художественной гимнастике - Дарьей Мороз
Тренировка для красивых стоп
Красивые стопы - мечта любой девушки! В этой тренировке я даю лучшие упражнения для красивых стоп. Ваши ножки будут выглядеть прекрасно! Заниматься желательно не меньше 3-х раз в неделю.
Продолжительность: 12 мин. 58 сек.
Упражнения для красивой осанки
В данной тренировке вы найдете упражнения для красивой осанки. Этот комплекс упражнений поможет Вам улучшить осанку, укрепить спину и развить гибкость верхней части спины и рук.
Продолжительность: 11 мин. 49 сек
Утренняя гимнастика
Как важно по утрам чувствовать себя свежей и бодрой и в течении для быть в отличном настроении, заряженной энергией и позитивом! В этом тебе поможет утренняя гимнастика!
Продолжительность: 12 мин.
Тренировка для укрепления спины и развития гибкости
Этот комплекс упражнений поможет тебе укрепить спину, улучшит осанку и предаст грациозность и уверенность при походке.
Продолжительность: 14 мин. 54 сек.
Комплекс упражнения от боли в спине и шейном отделе позвоночника
Боль в спине и шее - очень частая проблема современных людей. От нее зависит не только физическое, но и эмоциональное состояние. Чтобы избавиться от болей, рекомендую выполнять эту тренировку каждый день. Это займет у вас всего 7 минут вашего времени" title="Wink ">
Продолжительность: 7 мин.
Тренировка на Красивую Осанку
Еще одна тренировка на красивую осанку. Здесь ты найдешь еще один вариант упражнений, которые помогут тебе держать красивую осанку и выглядеть сногшибательно!
Продолжительность: 8 мин. 35 сек.
Упражнения на продольный шпагат
Хочешь сесть на красивый продольный шпагат? Не проблема! Занимайся по этой тренировке каждый день (или хотя бы через день) и уже через месяц ты сможешь осуществить свою мечту " title="Wink ">
Продолжительность: 32 мин. 33 сек
Тренировка на поперечный шпагат
У кого-то хорошо получается продольный шпагат, а кому-то не дается поперечный. Специально для тебя я сделала отдельную тренировку конкретно на развитие поперечного шпагата. Дерзай!
Продолжительность: 19 мин. 19 сек.
Упражнения для мостика
Хочешь встать на мостик? Не говори, что нет, это как минимум красиво. Плюс, дает гибкую спину и здоровье всему организму. Эта тренировка поможет тебе легко встать на мостик уже через месяц " title="Wink ">
Продолжительность: 9 мин. 30 сек.
Упражнения для растяжки задней поверхности бедра
У тех, кто уже занимается по моему курсу "Шпагат за 30 дней 2.0", нет проблем с растяжением задней поверхности бедра. Но для многих других нужна отдельная тренировка на эту часть тела (танцы, гимнастика, бег). По просьбам трудящихся я сделала такую тренировку " title="Wink ">
Продолжительность: 28 мин. 59 сек.
Если ты хочешь:
Тогда тебе идеально подойдут мои мини-тренировки, которые я подготовила специально для реализации твоих целей!
- Быть всегда в подтянутой форме и быть здоровой.
- В танцах стать более гибкой и пластичной.
- Сесть на шпагат.
- Иметь стройные ноги и подтянутые ягодицы.
- Сбросить лишние килограммы.
- Вернуться в прежнюю физическую форму, в которой была до беременности и родов.
- Приобрести лёгкость и уверенность в движениях.
- Преобразить свою сексуальную жизнь
- Доказать всем, что ты можешь, и повысить свою самооценку.
- Иметь красивую осанку.
- Утром чувствовать бодрость и радость.
Продажник: russianshpagat.ru/minicourses
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.