Микросервисы NodeJS: Переход от Монолита к Микросервисам
NodeJS Microservices: Breaking a Monolith to Microservices
udemy
Добро пожаловать на курс NodeJS и Kafka: Переход от Монолита к Микросервисам — курс, который выведет ваши навыки разработки на Javascript на новый уровень. Этот курс начнется с предварительно созданного монолита, создание начального приложения в этом курсе не рассматривается. Таким образом, в этом курсе вы сразу же начнете с архитектуры микросервисов. Этот курс предназначен для людей, которые хорошо понимают Javascript и хотят за короткое время изучить более сложные концепции.
Я очень ясный и точный в своем способе преподавания, поэтому в этом курсе не будет ненужных объяснений с моей стороны, я объясню, что нужно, когда это необходимо.
Чему вы научитесь на этом курсе:
В этом курсе вы начнете с готового монолита и узнаете:
Продажник:
Скачать курс:
NodeJS Microservices: Breaking a Monolith to Microservices
udemy
Добро пожаловать на курс NodeJS и Kafka: Переход от Монолита к Микросервисам — курс, который выведет ваши навыки разработки на Javascript на новый уровень. Этот курс начнется с предварительно созданного монолита, создание начального приложения в этом курсе не рассматривается. Таким образом, в этом курсе вы сразу же начнете с архитектуры микросервисов. Этот курс предназначен для людей, которые хорошо понимают Javascript и хотят за короткое время изучить более сложные концепции.
Я очень ясный и точный в своем способе преподавания, поэтому в этом курсе не будет ненужных объяснений с моей стороны, я объясню, что нужно, когда это необходимо.
Чему вы научитесь на этом курсе:
В этом курсе вы начнете с готового монолита и узнаете:
- Что такое микросервисная архитектура;
- Как настроить Kafka с помощью NodeJS;
- Внутренние HTTP-запросы;
- Как сделать микросервис только для целей аутентификации;
- Как запустить Docker с несколькими сетями;
- Как создавать события Kafka на несколько тем;
- Как создавать пользовательские промежуточние программы и сервисы;
- Как импортировать данные из нескольких баз данных.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Последнее редактирование модератором: