Скоро [МИФ] Книга-сериал по самооценке. Вернуть доверие к себе и создать жизнь, о которой вы мечтали [Анна Бабич]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
898
50
Голосов: 0

[МИФ] Книга-сериал по самооценке. Вернуть доверие к себе и создать жизнь, о которой вы мечтали [Анна Бабич]

656354489.png

Вторая книга автора "Внутренней опоры" Анны Бабич. Один из самых популярных экспертов по самооценке и самореализации дает программу укрепления чувства собственной ценности и способности опираться на себя в формате захватывающего сериала.

Самооценка - инструмент для достижения любых целей. Проблемы с ней проявляются в неумении поддерживать себя, высокой самокритике и чувстве вины, неудовлетворенности жизнью, страхе действовать согласно своим интересам и желаниям, проблемах в отношениях.

Вместе с главными героями книги - Тамарой, ее Внутренним Критиком, Внутренним Взрослым и Психологом, вы пройдете путь из состояния "Я не уверена в себе, отношения не приносят мне радости, и как профессионал я ничего не стою" в состояние "У меня устойчивая самооценка, и благодаря ей я понимаю, какую жизнь хочу жить, строю здоровые отношения с людьми, умею расставлять приоритеты и находить ресурсы, чтобы двигаться к успеху".

Формат: PDF (скан)
Стоимость: 575 р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя