Скоро Механика лени [Галина Иевлева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Много планов, но вы бездействуете? Все время отвлекаетесь? Не знаете, как справиться с ленью и прокрастинацией?

Меня зовут Галина Иевлева.

Мне 37 лет, у меня трое детей и свой бизнес с 2002 г. Поэтому я кое-что знаю о достижении целей и о совмещении работы, детей, дома и удовольствий.

В 25 лет я открыла ресторан "Стоп-Кадр" в Москве, в 30 - магазин женской одежды "Монелла", а потом основала оптовую компанию Bottega Murano. Сейчас основатель и автор программ в Мастерской достижения целей.

Мне удалось запустить 5 бизнесов с нуля быстро и решительно, даже когда было сложно. Всю свою сознательную жизнь я - сама себе начальник. И прошла все этапы работы без руководства: от упоения свободой до сильнейшей прокрастинации, когда никто не может заставить меня делать то, что нужно. Включая меня саму.

Однажды моя прокрастинация привела к печальным финансовым последствиям для бизнеса. Поэтому я начала изучать механику прокрастинации и личной эффективности.

Я хочу поделиться теми практическими знаниями, которые применяла и проверяла сама, и которые систематизировала в этом курсе для вас.

Как получить мотивацию, чтобы преодолеть свою лень:
  • Курс знакомит с принципами успеха, в основе которых лежат не глобальные действия, а крошечные ежедневные победы;
  • Вы узнаете, что стоит за проявлением лени, и как устроен мозг;
  • Осознаете бесполезность борьбы с симптомами лени и поймете, как устранить причину;
  • Обнаружите привычки, которые мешают получать желаемое Узнаете механизмы их образования и перепрограммирования;
  • Поймете, как работает нейромеханика: что управляет вами, и почему одни дела выполняются, а другие нет;
  • Научитесь делать то, что планировали, доделывая задуманное до конца. Откроете для себя принципы планирования в зависимости от типа личности
ПРОГРАММА

Часть 1: О лени. Что это на самом деле, как перестать бороться с симптомами и перейти к исправлению причин.

Часть 2: О мозге.
Вы узнаете, что происходит в вашей голове, когда вы отвлекаетесь на любую ерунду, вместо важного звонка. И когда по 15 раз в день открываете Facebook или любимый мессенджер.

Часть 3: О привычках. Вы обнаружите, какие привычки и как мешают вам достичь цели. Поймете механизм образования привычки и механизм ее изменения.

Часть 4: Об изменении привычек. Вы узнаете способы изменения своего поведения без чрезмерного напряжения силы воли (и почему напряжение воли на постоянной основе вредно)

Часть 5: О планировании. Вы получите алгоритм постановки задач и планирования дня, который не превратит ваш ежедневник в бесконечный список несделанных дел. А также узнаете о разных типах личности, которым подходят разные механизмы планирования.

Полная запись курса с заданиями. (5 уроков)
9900.00 рублей

Продажник

♦♦ Отзыв

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя