Голосов: 0
Здравствуйте!
Меня зовут Марк Комиссаров. Я - автор методики обучения новому способу восприятия окружающего мира, которому дал название «Информационное восприятие».
Задумывались ли Вы когда-нибудь, что такое наша жизнь? Наша жизнь - это постоянный приём решений. Принимаются эти решения нашим мозгом на базе поступающей к нему извне информации. И решения эти будут правильными только тогда, когда будет достоверна получаемая мозгом информация.
Информацию мозгу поставляют наши органы чувств, которые являются посредниками между ним и окружающим миром. Но в силу особенностей их физического строения, возможности органов чувств ограничены. Они способны ошибиться, дать мозгу неверную или неполную информацию. И тогда, принимаемое мозгом на базе этой информации решение, может оказаться неправильным, стать для человека фатально роковым.
Центр Информационного Восприятия (ЦИВ) окружающего мира способен воспринимать информацию извне напрямую, минуя привычные органы чувств. Поставляемая ЦИВ мозгу информация будет всегда точной и полной. А значит мозг человека с активизированным ЦИВ, основываясь на поступающей к нему быстрой и достоверной информации, будет принимать только точные и верные решения.
Поэтому мне представляется чрезвычайно важным активизировать эту способность у любого человека, научить его пользованию ЦИВ, и ввести это в нашу повседневную жизнь.
Предлагаю сложиться и приобрести доступ к Онлайн упражнениям Стоимость 50$
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.