Всем добрый день. Продолжаем складчины на колоды метафорических карт израильского института Норд... В этот раз складываемся на 2 колоды сразу (поэтому цена чуть выше предыдущей складчины): Morena и Personita . Объявляю бонус: К каждой колоде будет приложен авторский аудиоурок (я работаю с клиентами уже более 15 лет), которая составлена мною именно для той колоды, на которую собираемся. Эта поможет вам сразу же получить максимум от использования данной колоды. Скрытый контент.
На складчике уже проходили сборы на колоды метафорических карт, но если вы проверите некоторые отзывы, то увидите, что не все проходило гладко (например, тут орг что-то нечаянно напутал с форматами, а в другой складчине орг сработал очень хорошо, но бонусные колоды были выданы в формате JPG, что совсем не хорошо для печати). Зная историю метафорических карт, вы наверняка в курсе, что некоторые карты либо произведены в Израиле, либо являются израильскими же разработками. Я нашел израильский институт "Махон Норд", который профессионально занимается данной темой. http://nordcards.com/ - там есть и английские описания. Они же и продают карты - причем это не перепечатки, сделанные в непонятных типографиях (сканы с которых выглядят, мягко говоря, так себе), это самые что ни на есть канонические карты. С правильной цветопередачей, максимально доступного качества... Да, они дороже, чем российские или украинские аналоги, и да их сложнее достать, но... Складчики получают сканы указанной в заголовке колоды. Сканировать буду я сам в формат TIFF, 600dpi. Сколько карт поместится на сканер, столько за раз и будет отсканировано. Это сделано, чтобы уменьшить для вас стоимость печати. Я прочитал обсуждения в тех складчинах, потому как участвовал в них... Такой формат - это вывод, к которому пришло большинство... Обязательно отсканирую обложки для тех, кто предпочитает двухстороннюю печать. В данный момент эта цена по скидке. Также договорено с поставщиком об отмене оплаты стоимости доставки, поэтому цена льготная вдвойне. Продукт выкуплен, место орга просьба не занимать. Потихоньку будем скупать и другие их колоды.
Последнее редактирование модератором: 23 Апр 2015