Скоро Метафорические ассоциативные карты Когда Я [Мария Хомякова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Метафорические ассоциативные карты Когда Я
Мария Хомякова

upload_2019-12-29_21-45-59.png

upload_2019-12-29_21-47-7.png upload_2019-12-29_21-47-24.png upload_2019-12-29_21-47-42.png

Колода состоит из 230 карт, картон.

50 карт размером 11,5/7,5см – это изображения женских образов и метафор.

30 карт размером 14,5/9,5см – это карты-сказки, позволяющие получить ресурсную подсказку и рассмотреть свой запрос в разных ракурсах.

30 карт размером 7,5/4,5см – это карты-роли, позволяющие исследовать женские архетипы и проявления.

60 карт 7,5/4,5см – это карты-качества, отражающие эмоции и состояния.

60 карт 7,5/4,5см – это карты-действия, позволяющие исследовать свое движение в рамках запроса.

Метафорические карты «Когда Я» предназначены для психотерапевтической работы в групповом и индивидуальном формате с женщинами различных возрастов: проявление своего я, исследование своих эмоциональных состояний и архетипических ролей, принятие своей природы и идентичности, осознание своей уникальности, работа с границами, стратегиями, энергиями, родом, работа в перинатальном ключе.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя