Меренговый-фисташковый рулет
Make Cake - Анастасия Лазарева
Вы получите видео-урок по приготовлению меренгово-фисташкового рулета, продолжительность около 15 минут.
В данном курсе мы будем готовить «Меренговый-фисташковый рулет»:
Продажник:
Скачать курс:
Make Cake - Анастасия Лазарева
Вы получите видео-урок по приготовлению меренгово-фисташкового рулета, продолжительность около 15 минут.
В данном курсе мы будем готовить «Меренговый-фисташковый рулет»:
- Это отличный вариант десерта к чаю, готовится очень просто, довольно быстро и не требует времени на пропитку;
- В своей основе корж чем-то напоминает десерт «Павлова» - слегка тягучий, в меру хрустящий, но, при этом, с содержанием орехов, которые придают коржу приятный вкус;
- Фисташковый, тающий крем в прослойке приготовлен на основе крема «Дипломат». Крем «Дипломат» - это базовый заварной крем+взбитые сливки;
- Ну и, конечно, малина! Это уже устойчивое сочетание фисташка-малина, которое никого не оставляет равнодушным.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: