Скоро Меня не отмечают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Уважаемая администрация, вопрос адресован непосредственно администрации.

Ответы модераторов, организаторов, Членов клуба и складчиков приветствуются, но хочется получить прямой ответ курса администрации в данном вопросе.

Вопрос заключается в следующем. Сегодня столкнулся с такой ситуацией когда в одной из складчин (называть не буду ни складчину, ни орга ее организующего) заметил такое дело.

Организатор периодически отмечает оплаты складчиков, вижу это по статусу сборов, после моей оплаты орг отмечал как минимум 3 раза складчиков, но именно мою оплату по какой то причине он не отмечал.

Нормально ли то что орг отмечает избирательно, причем никак не комментируя происходящее, просто кого то отметил, а меня нет?

А так же, вопрос про вранье. Есть ли какие то санкции оргам если их уличили в вранье, причем не я так придумал, а это непосредственно сказал сам орг, где видно что он нагло соврал. Нормальное ли это явления для ресурса, разве не порочит его и статус орга. просто хотелось бы понял, факты готов приложить если требуется, только для администрации. И замечу, его покрывает наглым образом модератор, после вопроса мне о вранье, затерев сообщения!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя