Голосов: 0
Ошибки и промахи спекулянта на ФОРТС. Личный опыт
Автор: Олег Харитонов
Описание
Олег Харитонов, опираясь на собственный опыт работы, покажет, что эффективно, и какие тактики лучше использовать для управления капиталом и риском.
Торговать на рынке ценных бумаг рискованное занятие. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на статистику конкурса ЛЧИ. На срочном рынке в данном конкурсе из года в год количество участников, показавших положительный результат, не превышает 20% (По итогам конкурса в 2016 году только 1073 конкурсанта показали положительный результат, всего в конкурсе участвовало 7457).
В интернете и на нашем портале есть курсы, посвященные правилам торговли и различным стратегиям. Курс Олега выделяется тем, что он собрал все основные ошибки спекулянтов в одном месте. Ведь именно ошибки становятся той причиной, по которой любая успешная стратегия перестаёт работать.
«Я пришел на срочный рынок в конце 2003 года. За все это время я узнал много инструментов. История рынка ФОРТС прошла на моих глазах. В моей работе были и досадные промахи и большие успехи. Нельзя забывать про неудачи – ошибки это то что нас учит быть умными! Я хочу дать Вам свой опыт работы на рынке ФОРТС. Воспользуйтесь такой возможностью!» Олег Харитонов
Программа курса
Стоимость 3999 руб
- День первый Риск менеджмент и управление капиталом
начало 7 декабря в 19:00, продолжительность — 2 ч.
- Психология трейдинга. Важность принятия убытка.
- Правило 2% Как рассчитать размер позиции.
- Размещение стоп-лосс.
- Управление риском через опционы. За и против. Примеры использования опционов.
- Волатильность рынка – волатильность и ATR. Почему это важно.
- Управление лимитом риска.
- Управление капиталом.
- Диверсификация. Какие инструменты лучше применять.
- Статистика трейдера.
- День второй Особенности спекуляций на ФОРТС. Что надо знать обязательно!
начало 8 декабря в 19:00, продолжительность — 2 ч.
- Фундаментальный, технический, факторный анализ рынков (использование новостей в торговле).
- Факторный анализ. Валютный, товарный и фондовый индекс.
- Реакция цены актива на новости.
- Системный и интуитивный трейдинг.
- Ударный день. Насколько это эффективно.
- Примеры статистического анализа рынка.
- Простейшие системы принятия решений.
- Средние для определения тренда.
- Линии поддержки и сопротивления.
- Линии боллинджера.
- Система 3-х экранов.
- Особенности ФОРТС. Связь с CME. Валютные контракты.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.